Назад в прошлое

Тема в разделе "Общение", создана пользователем pandaman, 16 сен 2011.

1. Slavanew

Slavanew Известный пользователь

Да то "Ж", которое поддерживают подобные телефоны, всем "Ж" - "Ж"! Будь на таком телефоне тырнет, Full HD дисплей с диагональю 5,7 дюйма (возможность смотреть киношки), навигатор, фотик на 13Мп, я бы мож и не менял его никада.

2. Vitaliy KZ

Vitaliy KZ Известный пользователь

3. OFF

OFF Programmer turned brewing fanatic

Philips ISIS
    Ericsson S868

KoMoL нравится это.
  4. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
  5. Бреславец

Бреславец Активный пользователь

ochered.jpg
    butylka.jpg

Ataman Petro и Slavanew нравится это.
  6. Бреславец

Вкусные рогалики, да и вообще хлеб был настоящий, кирпичик за 24 коп и круглый 26...., сейчас все с какими-то разрыхлителями-отбеливателями ....
    рогалик.JPG рогалик2.JPG рогалик3.JPG

Ataman Petro, KOKE, Рыбач-Ок и 3 другим нравится это.
  7. Бреславец

Ну и батоны... были ...
    батон.jpg

Ataman Petro и Slavanew нравится это.
  8. Baili

Baili Известный пользователь

Читал в предыдущих постах о хлебе с кетчупом....Это чуть позже было, а поначалу на хлеб намазывалась томатная паста - вку-у-усная, настоящая, из 5-ти килогр. жестяных банок, а сверху все это посыпалось солью...ням-ням. Я жил на Выставке(ВДНХ), летом ходили купаться в бассейны, купались всегда в 4-ом (из 8-ми)... В нем вода была относительно теплая и чистая...Ниже - теплее, но грязнее, а выше - чище, но холоднее. А еще там выставки с/х проводились, домой неохота бежать пожрать, пойдешь в инкубаторе пяток яиц "займешь" - и порядок, снова в бассейн...В середине 70-х со старшим братом ездил на "дисковый базар", где пластинками менялись/продавали...И возле Центрального стадиона, и в Парке Горького...Цены были - мама не горюй.. Помню, за диск Манфреда Манна 1976 года просили 70 рублей ( к слову - зарплата технички в месяц)...Но основные цены были 40-60 рублей

9. Baili

Да, еще помню хлеб был - Саратовский и Казахстанский, знатные караваи были...

10. Baili

А еще - 1974 год, футбол Кайрат - Динамо Тб 5 -0, я под табло сидел на Юге за 10 копеек, а после матча пошел ночевать к бабушке радостный до усеру, она жила на Шагабутдинова, возле пивнушки на ББ....

11. Baili

...А еще землетрясение не то 77-го, не то 78-го года, летом ночью тряхнуло конкретно, я чуть в штаны не навалил от страху...на моей памяти самое сильное...

12. Baili

...А еще матчи "Енбека" хоккейного во дворце спорта...Я в политехе учился, матч начинался в 19.00, а последняя пара заканчивалась в 19.05...Беда просто...Но нашел выход - на последней перемене выносил свои вещи в коридор и прятал в партах, столах всяких, коих по коридору стояло множество...Минут за двадцать до конца отпрашивался "до ветру" - и порядок, в 19.00 я на хоккее... Юра Леонов, Сергей Ветхов, Девятков, Панин, Лукьянов...классная была команда, и тренер Юрий Баулин...Жаль, что недолго все это было...примерно до 84-го года...

gone_fishing нравится это.
  13. Baili

...а еще футбол Кайрат-Динамо Киев..два года подряд 2-1, по-моему 1985-86г. И сумасшедший матч 1986г. Кайрат - Спартак - 4-4... До матча мы с кентом загадали результат - он предсказал 1-2 в пользу Спартака, а я - 4-3 в пользу Кайрата...И начались качели... 0-1, 1-1, 2-1, 2-2, 3-2, 3-3, 4-3...и на 86-ой минуте Сергей Родионов не дал сбыться моему необычному прогнозу...Голы тогда у нас забивали Пехлеваниди и трижды Сергей Волгин...

14. Baili

Пардон, матч был в октябре 1985 года

15. Борис

Борис Известный пользователь

Леонова, чють позже в сборную СССР забрали.

16. Бреславец

Футбол - это было нечто.
    Киевляне, Тбилиси, ... , что интересно, хотя Кайрат всегда был в хвосте высшей лиги(20 команд), у себя он играл очень неплохо.
    Даже если проигрывал, матчи были зрелищные.

Вообще вот эта атмосфера стадиона, туча народа(по-моему стадион на 15000), все болеют за свою команду..... после матча толпы народа на улицах.
    Сейчас такого и не намечается ... - в общем опять и вода мокрее и небо голубее было. :)

17. Борис

Борис Известный пользователь

И, фанаты, беспорядки не устраивали...

18. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    И футбол на футбол был похож. За симулянтство наверно расстреливали!

19. кобра18

кобра18 Известный пользователь

Ну Пехлю же не расстреляли. Вот, при прочих талантах, мастер был, художественного падания.
    А по звукам со стадиона можно было точно определить, мы забили/нам забили/ мимо наших ворот/мимо "их" ворот.

20. CHEF

CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

по 3 копейки вот жеть кайфные были и сок томатный за 10 копеек
    48644-thumb.jpg
    64481025-1.jpg
    1412653_600.jpg

Ataman Petro и Бреславец нравится это.

Поделиться этой страницей