Споры, прочие авторазговоры будут здесь

Тема в разделе "Транспортные средства", создана пользователем Kurt, 22 янв 2010.

1. Danil

Danil Известный пользователь

осенью обычно провожу эту процедуру чтоб зимой нормально себя чувствовал. в прошлом году один раз прибегал к "прикуриванию" от запасного акума когда свет в салоне не выключил. Ну и один раз соседу прикурил))

2. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Ну не критично часто конечно...
    Но учитывая то что зарядник нужен, а зная себя я точняк не ограничусь обычным кипятильником за 5 тыщ тенге, а обязательно выберу как минимум какой-нить Ctek - то денег адназначна не сэкономлю)))
    Да и второй акум негде возить, вод капотом места нет, а в багажнике некомильфо...

3. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    Вчера покатались.
    IMG_3052.JPG

pivo77, Тиля и Куролесов нравится это.
  4. WWW.RU

Медиа:
    32
    IMG_3045.JPG IMG_3046.JPG IMG_3049.JPG IMG_3054.JPG IMG_3053.JPG IMG_3055.JPG IMG_3056.JPG IMG_3058.JPG IMG_3059.JPG

Slavanew, pivo77, Тиля и 3 другим нравится это.
  5. WWW.RU

Медиа:
    32
    Ещё удочки помочили, можно сказать открытую воду открыли))
    IMG_3048.JPG IMG_3050.JPG

Beka, Тиля, Куролесов и 2 другим нравится это.
  6. Бреславец

Бреславец Активный пользователь

Уазик красява - какой двиг там стоит?

7. WWW.RU

Медиа:
    32
    Самый древний и негодный)) Кап рем каждые 2000км пробега))
    А так 2.4 обычный волговский.

8. Бреславец

Да ладно каждые 2000(не верю :) ), раньше простым смертным вообще было запрещено владеть этим чудом. Волга, жигуль, москвич, запорожец, инвалидка - вот и весь ассортимент для тех кому повезет купить.

Последнее редактирование: 23 фев 2015
  9. WWW.RU

Медиа:
    32
    Как кент купил его, двиг застучал, откапиталил. Через тысячи 2 вкладышам хана и посадочные под распредвал уфигачило, сделал, но когда головку снимали было видно что скоро поршневая богу душу отдаст))

Вот этот классный был, до сих пор жалею что продал :(

двиг 100-ка. Когда до ума довел тянул как танк!

10. Бреславец

красавец машин.
    uaz.jpg Просто красавец!

Последнее редактирование: 23 фев 2015
    WWW.RU нравится это.
  11. KoMoL

KoMoL Just spin

Херасе тут про аккумы бодяга... Я чес гря уже 4ре года на родном отъездил и до меня еще три года кто то на нем ездил и я не хочу себе мозг всякими заряжалками забивать... Разве что крокодилы у меня всегда в багажнике есть...

12. Бреславец

Если вы не хотите забивать мозг заряжалками, заряжалки сами забьют его.... :)

Вы уже думаете о заряжалках, думаете, что они вам не нужны, но, может быть они нужны вашей машине? ... т.е. не думать уже не получится.
    Итак... :) заряжалки-пускалки бывают двух видов:
    1. те, что заряжают айпады - вот они же умеют запускать дизеля.
    2. запускалки аля-аккум. Его можно заряжать от розетки, и потом таскать как обычный акум, посему, если он меньше 30ач, толку, говорят не будет.
    Нет, все-таки пускалки бывают трех .... или даже четырех видов....
    Вы думаете вы можете теперь не думать об этом?
    Я тоже так думал, пока Boostin Mine не открыл нам всем глаза на компактную пускалку - она ведь не ест много места, но может порой крепко
    выручить. Если, конечно не сгорит на испытаниях.

Особенно пускалка-заряжалка может помочь в вашем случае - все-таки акуму 7 лет, того и гляди аукнется.... - даже не верится - 7 лет...., я бы сменил (если конечно нет каких-то теплых чувств к нему).

Последнее редактирование: 24 фев 2015
    Куролесов нравится это.
  13. KoMoL

KoMoL Just spin

А че его менять если он работает сам еще и других прикуривает?

Думал эту зиму не отходит, но нет, бегает... За две зимы два раз его прикуривал когда уезжал и машина стояла в морозы по 20+ дней... Далее заводит с пульта... Лето еще 100% отходит )))

14. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

KoMoL, это не бытовая заряжалка, такая мне нафик в городе не сдалась.
    Это вещица для экстренных случаев, когда застрял в жопе земли и прикурить не у кого.
    Лично для меня актуально, ибо последнее время все чаще приходится выезжать на одной машине.

Я рассматриваю эту вещицу как спутниковый телефон для горняков/альпинистов/скалолазов. Когда все норм он тоже нахер никому не сдался, особенно за цену звонков с него. Но когда он нужен, хорошо чтобы он все таки был. Соответственно если не сгодится - буду только рад, но если где то хоть раз поможет - считаю окупилась.
    - Стоит не космически (тем паче есть варианты гораздо бюджетнее и судя по всему не хуже).
    - места не занимает
    - опять же более чем приличный Power Bank для всевозможных гаджетов
    - ну и прямой функционал (надеюсь что юзать буду ток ради развлекухи друзей).

Кста спутниковый тел у меня тож в списке нужных гаджетов на всякий случай стоит.

15. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Да, типичная фигня - че его менять, он еще ого-го. Ток в самый неподходящий момент возьмет и подведет, хорошо если просто в городе. И главно ведь и винить вроде некого, акуму 7 лет, но живой вроде...

В Москве видимо неактуально, ибо скорее комплект шин сотрется до дисков, чем выедешь в место где туристов нет)))

16. KoMoL

KoMoL Just spin

Не накаркай да...)))))

Один йух все что выше про всякие заряжалки и т.д. считаю излишеством... особо по цене в 500$... ИМХО))

17. autoparfum.kz

autoparfum.kz продавец счастья

Тьфу тьфу тьфу, пусть бехает:)

А по излишествам - тут все сугубо индивидуально. Кому-то кажется излишеством ездить на рыбалку на блестящем FJ крузере, кому-то напихать в машину музыки на кучу денег, при том что есть штатная и т.д., а кому-то это нормально. На вкус и цвет все фломастеры разные. Да и че вы уперлись в 500 баксов? Есть за 40, есть за 50, есть за 100 и т.д., в чем сложность.

Упс, ниаттуда запостил:)

18. KoMoL

KoMoL Just spin

блестящий FJ, не, не знаю такого))) На моем живого места по моему уже нет... еще и надпись на капоте красуется не цензурная))))))

ЗЫ. даже вонючки у меня в машине нет)) тож излишество ))))))))

19. Бреславец

Есть подозрение, что ресурс у акума сильно ограничен, ибо токи экстремальные, батарея работает на максимуме... а они этого не любят.
    Т.е. с развлекаловкой друзей лучше не злоупотреблять .... - если не сгорит на первом испытании, лучше положить в бардачок и забыть
    в надежде, что не понадобится....

А что там про спутниковый?
    Какие у нас варианты?

20. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Хабарнули

Внимание !!! С сегодняшнего дня сотрудники ДПС будут использовать аудио-видео-жетоны, которые фиксируют весь ваш разговор с ними. Ни в коем случае не предлагайте деньги за "заглаживание ситуации" (т.к. это будет считаться дачей взятки, за что предусмотрена уголовная ответственность) и не звоните своим Баке/Саке (их уволят с работы), а вас по любому привлекут к ответственности. По крайней мере, в начале будет строго. Доведите до сведения всех!!

ArUl8QZV5BYChzC0MuXh2DlY1eU51d2QjZHGu9oakjr3.jpg

Wolf8, Beka, WWW.RU и ещё 1-му нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей