Споры, прочие авторазговоры будут здесь

Тема в разделе "Транспортные средства", создана пользователем Kurt, 22 янв 2010.

1. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
  2. Бреславец

Бреславец Активный пользователь

Интересно как быстро наши стражи адаптируются к этому ноу-хау, и как они будут теперь
    объяснять, что их работу нельзя "видеофиксировать".

3. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    Да это не ново, они давненько с такими приблудами ходят (не все) Так что лажа все это, как брали,так и будут брать. Главное что бы не много)))

4. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
  5. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Костя, давай хоть на словах спорить, а то предыдущий оппонент реально спорить передумал видать:)

6. Surfovod

Surfovod Леща амуром Команда форума

Медиа:
    8
    Давай :)
    Выберу свободные полчасика и напишу свое мнение по этому устройству

7. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

ОК:)
    а есть машина не напичканая электроникой чтоб можно было затестить? Желательно под максимум тех. характеристик?
    А то я свой ренж ровер опасаюсь без акума заводить, шибоко электроники много...

8. Surfovod

Медиа:
    8
    Подумаем. Я тоже за свой ссу, комп есть на борту :)
    Практически уверен что не заведет без аккума (соображения попозже) :)

9. Danil

Danil Известный пользователь

да нагрузочной вилкой его опробовать и все

WWW.RU нравится это.
  10. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    Суперчарджьд первые в КЗ так пришли на М-Авто. В Литве прикурили/завели, два блока управления выгорело.
    Вот попрыгали мы тогда....

11. Брежнев

Брежнев Брежнев

Тоже прям интересно. Могу на выбор предоставить две машины. Делика 1997 г.в. дизель 2.8, Эстима 1997 г.в. бензин 2.4. Ну это из старого!

Boostin Mine нравится это.
  12. Surfovod

Медиа:
    8
    это наилучший вариант!

Boostin Mine нравится это.
  13. Брежнев

Брежнев Брежнев

где и когда?

14. Surfovod

Медиа:
    8
    Как только агрегат придет :)

15. Surfovod

Медиа:
    8
    Вооот :)
    Выскажусь по данному поводу.
    Сечение проводов не указано в мануале, но если примерно прикинуть даже по сравнению с USB разъемом, то это примерно миллиметров 6-ть с изоляцией, если откинуть изоляцию то получается диаметр проводника около 4-х мм, или около 13-ти кв.мм. В инструкции к агрегату написано, что максимальный ток нагрузки 810 А. при таком токе, диаметр плавкого предохранителя (проволоки из меди) должен быть примерно 4,5 мм. А это означает что провода изначально не выдержат даже меньший ток. Не говоря уже а элементной базе выходного каскада самого устройства. Ну это просто, о заявленных хар-ках. :) Если элементарные вещи лежащие снаружи не соответствуют заявленным параметрам, то внутри устройства ситуация думаю похуже.
    Относительно емкости аккумулятора в устройстве. Ну пущай его емкость будет 7-10 А. Напряжение литиево ионного аккумулятора составляет примерно 3,6 В. Для получения 12-ти вольт необходимо его увеличить повышающим устройством. Все данные устройства имеют потери. Не знаю на чем собран наш подопытный но думаю процентов 10-20 сожрется при повышении. Кроме того чтоб выдать эти 7-10 ампер одновременно нужно элементы которые будут рассчитаны на такую пропускную способность (не видел фото вскрытого устройства но по габаритам сомневаюсь что оно так может).
    Короче из всего сказанного могу сделать вывод, что оно пригодно исключительно как дополнение, подзарядка подсевшего (слегка) аккумулятора. Сомневаюсь что поможет глубокоразряженному аккумулятору и тем более заведет авто без него. Исключения может составить какие-нибудь малолитражки с объемом двигла до литра.

В мануале так же настораживает фраза типа такой - Подсоедините устройство, попробуйте завести. Если завести не удалось - перейдите к пункту такому та. А пункт такой та гласит о том как зарядить устройство. Тобишь заводом изготовителем уже предусмотрено что в нужный момент времени устройство может не сработать ;) А это по моему глубокому разумение уже не может являться аварийно-спасательным средством.

Вывод:
    На случай если сел аккумулятор заимей офигительные провода с крокодилами для прикуривания (или друга у которого они есть, желательно с машиной) и будет счастье :)

Последнее редактирование: 26 фев 2015
    babooin и Coma нравится это.
  16. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Мы друга Цефиру прикуривали проводами от блока питания ноутбука HP. 10 проводов, на каждую клемму по пять :) Все они плавились и горели как в аду, но завели таки.
    На один раз хватило :)

17. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Ну и не забывайте про "брендовый американский" пусковик из ТВшопа :)

18. KoMoL

KoMoL Just spin

Именно так я страхуюсь))) Только крокодилы свои всегда в машине))

19. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Ну все, посылка летит федексом, так что скоро будет!
    С машиной определились - нештяг!
    Как приходит - маякую, собираемся и тестим!

PS. воот, про сечения все правильно и по науке! 100% правда! Но как показала практика даж на дешманском устройстве - заводит зараза без акума и ниче не плавится:)

20. Surfovod

Медиа:
    8
    Проверим :)

Куролесов, Брежнев и Boostin Mine нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей