Споры, прочие авторазговоры будут здесь

Тема в разделе "Транспортные средства", создана пользователем Kurt, 22 янв 2010.

1. KoMoL

KoMoL Just spin

Вам теоретикам не надоела еще эта тема чтоль? мне вот уже очень надоело читать...

2. Beka

Beka Известный пользователь

Бреславец, а,ясно, я это пропустил.

3. Beka

Beka Известный пользователь

ну а что еще остается, ведь покупать девайс за 99 тысяч жаба задушит.

4. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Если не ошибаюсь, то у используемых в пускачах литиевых акумов жизненный цикл 1000 зарядов (у попроще 500 зарядов). Надеюсь что в моей 1000)))
    Про тестирование 100-1000 раз согласен - специально оно не нужно. Вполне достаточно если и через год и два штуковина будет также заводить машины.
    PS. кстати, не помню где читал, но именно про беркут писали что он имеет самое большое (из тестируемых) количество степеней защиты, от переполюсовки, кз, и т.д., в том числе и от полного разряда. Вроде или в ЗР или в авторевю каком то.
    Просто полный разряд ячейки липоля и ее конструктивную нацеленность на безопасную отдачу больших токов эт 2 разные вещи. Рассчитаны ли конструктивно эти липоли на отдачу больших токов - да, любят ли они глубокий разряд - нет.

5. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Как может надоесть чесать языки?))))

6. KoMoL

KoMoL Just spin

тема мне эта уже надоела :) Мжт на другую тему почешите? :)

7. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Сделайте кнопку "не нра" уже)))))))

8. KoMoL

KoMoL Just spin

думаешь она вас остановит? :) сомневаюсь
    ))

9. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

нее, я тебе хотел залепить ваще))))

10. Бреславец

Бреславец Активный пользователь

Дык не сезон рыбачить ....
    Ну давайте поговорим о "пользе" присадок и антигелей.
    Ничем не пользуюсь, всё работает, жёнин мистралик уже 10 лет у нас бегает(не сгонишь её с него).
    Что я делаю не так?

Куролесов нравится это.
  11. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Разбери что-нибудь для профилактики, обязательно после этого что-нибудь найдешь))))

12. Бреславец

Думаете с присадки было бы меньше находок?

P.S.
    Думал кто-то сразу начнет давать советы как согнать жинку с коротыша-мистралика.
    :)

Куролесов нравится это.
  13. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Нет, я не к присадкам, я к тому что обычно когда разбираешь и так нормально работающий механизм чтобы сделать еще лучше, обязательно на этой почве ловишь какой-нить головняк.
    Я вот почистил форсунки без снятия винсом. На след день поливал бензином Саина и горячий движек. Оказца плохо защелкнули шланг топливоподачи под капотом и он слетел.

14. Бреславец

Это так, лучшее - враг хорошего, работает - не трогай...

Куролесов нравится это.
  15. кобра18

кобра18 Известный пользователь

Тут жеж тема "споры....". А ненаучная фантастика, это где то в другом месте.:)
    Я, например, в Серену жены уже года три за руль не сажусь. Чисто только по двору передвинуть.

16. Брежнев

Брежнев Брежнев

Извините за не скромный вопрос, А какая у Вас машина? Раз (такого) размера у Вас акум!

Предлагаю следующий эксперимент, на холодную заводим машину (мою, вашу,того соседа),думаю Асиман не откажет в предоставлении своей приблуду!

Ну а если так,спор вообще не о чем, т.к. это не реклама, товар не продают, а просто делятся о функциональности приобретенного девайса!

Boostin Mine и Тиля нравится это.
  17. Брежнев

Брежнев Брежнев

Порыскал,к сожалению не нашел того сообщения,Видимо отредоктировали. Суть его была такова: что автор,купил самую дорогую вещь, поэтому и работает,а если бы взял дешевле не чего бы не удалось!
    ИМХО Это дело личного кармана! Позволяет бери! Тоже самое и о машинах,ты купил новую ТОЙОТУ,а он ездиет на старой ЖИГЕ, и будет утверждать что лучше жиги машины нет,проедет ВЕЗДЕ,да и в надежности не уступит,так зачем переплачивать!!!!

18. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Да, по весу кто-то спрашивал.
    Прошу прощения, ошибся, показалось что грамм 300-500, а оказывается сама коробочка весит 1200грамм. И это в общем то правильно, беркут на 405А, а эта на 810А. А Sealey 405А, которая аналогичная беркуту 405А весит по описанию на сайте 1кг (но моя по тому же сайту весит 2кг). Вот ссыль на приблуду такую же по характеристикам как беркут http://www.sealey.co.uk/PLPageBuild...tmicrogroup=&analysiscode=&requiredresults=16
    Ток беркут чуть дешевле выходит из-за падения рубля. Беркут405A - 9500р, Sealey 405A - 230фунтов (без скидки рождественской).

19. Бреславец

Интересно, что по ТТХ, 405 не подходит для джиповых дизелей :
    810A - Maximum Starting Capacity:6ltr 8-Cylinder Petrol, 3.5ltr 6-Cylinder Diesel Engines
    405А - Maximum Starting Capacity:2ltr 4-Cylinder Diesel, 4ltr 6-Cylinder Petrol Engines

И еще, почему нет версии беркута 810A ?

Куролесов нравится это.
  20. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Либо эксклюзив для Sealey, либо посчитали что очень дорого для РФ, либо прикинули что дорогую за такие деньги никто не возьмет потому что дорого, а вот 400е на ее фоне уже будут выглядеть хиленько, и их не будут брать по причине того что они слабые. Имхо канеш.

А вообще я уже курю матчасть по новой хотелке в свой автомобильный стафф)))))

Загрузка...

Поделиться этой страницей