Хотя бы количесвом карданов ! У меня была на 24 ходу , все , кроме блока цилиндров и кардана ,было от 24
Насколько я помню - нет. Те же шкворнЯ, рессоры, пальцы... Карданы, по моему, ни чем не отличались. Усё быр де быр. Между 21-й и 24-й, тока кузова, КПП и движки разные были. Для не посвящённых = ни фига себе, для посвящённых = "А по хрену".
Я чичясаннама тощинна не помнимана. Только , практически всё с 21-й на 24.ю, и с-но наоборот, вкатывалось без проблем. Беда в том, что я не экс таксист, а просто шОфер. Все детали досконально не помню, если самолично машину не юзал.
У меня, первая машина, была Победа,полностью восстанавливал авто своими руками,грунтовал,красил,ходовка,коробку от ГАЗ-69 ставил,рычаг переключения не на рул.колонке, а напрямую в"полу".Тоже считалось, что все запчасти от 21 ой и 24 ки подходят,а нет,все не много переделывать и доробатывать нужно.Также, на 21ю от 24ки, ходовка без переделок не подходила,кардан укорачивали,подрезали,мосты "чулки"перепрессововали.и тд...Короче, есле меняли движок, прицепом, коробка.кардан и мост тоже менялись..В ГАИ, переоформить все эти изменения была проблемища. На Или, пару лет, на ней гонял,движок родной был,55 лошадок,на газ 69 такой стоял,слабенький,для ее веса,зато по бездору выручал клиренс, 16е колеса и зубастая резина.
А я б простой каши пшеничной поел бы. Была в квадратных брикетах. Твердая, аки кирпичик, но когда сваришь - рассыпчатая, душистая ...... Странно, но нет сейчас ничего подобного, а казалось бы ну что там - каша?
У меня в свое время был Газ-69 - мосты перепрессованы от 21 Волги, движок ( два - один в запасе) безномерные тоже от 21 Волги. Тянул очень хорошо. Незаменимая машинешка в горах на серпантинах и крутых подъемах.... Мотался пока мне не порвали мосты - пришлось ставить родные - сразу динамика ухудшилась... Сейчас даже немного жалею, что продал.......
перепрессованные мосты порвать не реально,ну а на динамику они не как не влияют,планетарная пара влияет ставить можно на любой вкус,а чулок от 21 впресовывают так эт для усиления как раз чтоб не порвало вот как то так,а родные мосты они никудышные.....