Споры, прочие авторазговоры будут здесь

Тема в разделе "Транспортные средства", создана пользователем Kurt, 22 янв 2010.

1. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

СПС, так и сделаю

2. Rom@n

Rom@n Рыбак, охотник и просто любитель!

Медиа:
    2
    Плачу штрафы через homebank , тогда ехать в ГАИ не надо. Автоматом снимают.

3. РЫБАкоп

РЫБАкоп Известный пользователь

оплата через каспий тоже снимает бегатню. автоматом снимают.

4. Beka

Beka Известный пользователь

штраф приходит по месту прописки владельца, то есть авто, некоторые владельцы меняют прописку, но не меняют прописку на авто, например, можно прописаться в области и иметь областной номер, а жить в городе, то есть платить за страховку в два раза меньше. насчет аннулируют - не уверен, что все так просто, возможно решает суд, кто сталкивался, подскажите.

5. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    Оч. интересно, почитайте
    http://365info.kz/2014/07/lazejka-v-zakone-kak-ne-oplachivat-shtr/

Звонил другу только что. Он в Алмате живет, в прошлом году продавал машину, в цоне сказали что 2 штрафа у него (превышение на камерах), сказали плати и дали только сумму оплаты и реквизиты. Он попросил протокол с фото, его отправили в гор гаи, поехал, там ему распечатали что то типа того что я постил 2 странице назад про свой штраф)) Он им опять говорит дайте протоколы с фотографиями! Они ему типа база не работает ждите неделю и вообще они вам по почте уже были отправлены!но в то же время люди во всю получали штрафы с фотками и на почту ему ничего не приходило!
    На следующий день ситуация повторилась и он попросил опять выписать ему ту бумажку которую давали вчера. Но когда уходил сказал что пойду в суд, мент его подозвал и говорит мол нервы потрепешь, а толку не будет, мол дай лучше мне половинку денег и я тебе все закрою, кент ему мол нехрена, пойду в суд. Там выходные, потом клиент спрыгнул, все забылось на несколько дней, потом когда нашел следующего клиента, он опять поехал в цон снимать с учета, думал ну их нах, оплачу прям там, да переоформлю, но штрафов уже не было! Вот так, инфа 100%. К стати живет он по месту прописки, дома всегда кто то есть.

6. Beka

Интересная история, получается это ложный штраф, и фотографий у ментов не было чтобы их предъявлять. Они побоялись что дело дойдет до суда, тогда при запросе в базу не окажется данных о нарушении и для ментов возникнет риск попасть под статью "коррупция", и они сделали безопасный выбор - замять по-тихому. Но это может помочь в том случае когда уверен, что не нарушал, а если не уверен, то вряд ли поможет.

7. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
  8. WWW.RU

Медиа:
    32
    Я из статейки понял так что многие штрафы через 2 месяца анулируют, но в цонах там в гаи всяких запрет на снятие ещё висит, а потом таким образом доить людей начинают.
    Не слышали года 2 назад менты в форме ходили по адресам и реально протоколы с фотками с камер предлагали замять за 2-3 тысячи? У меня к дяхану такой приходил и на форумах слышал такое

9. Beka

прикольно, получается штрафы уже фактически замяты в их базе, а они с помощью этих фоток, которые по сути уже не действительны зарабатывают деньги, молодцы. Ведь кто-нибудь обязательно их купит.

10. WWW.RU

Медиа:
    32
    Ну дядька мой и купил))
    Я к стати тоже 2 года назад лапушнулся, покупал машину и на ней штраф висел ТОО Автоураган! Это камеры которые висели на заречном и по кульджинки где то. Вот я к ним в красное поле ездил неделю, они все говорили что база не работает, там даже объявление висело. В итоге оплатил 2 квитанции по 5 мрп, хотя мне там не сумму не где именно и когда нарушил не сказали! Правда там и времени бодаться не было.
    Потом ещё прикол, в красном поле штрафа уже не видели, а в капче ещё 3 дня висел!

11. Beka

У меня штраф за превышение от 20 до 40 км/час - 15 МРП, место и время совпадает, но получается на камеры больше 80 ехал, сам в шоке, всегда притормаживал до 50-60 км. Но если предоставят фото, то буду платить. Сам думаю что на Крис-П нарвался, там где 40 знак висит.

12. Beka

Форумчане, не подскажете где можно перетянуть потолок в авто? Интересует следующее: 1) чтобы было дешево. 2) чтобы было качественно. 3) интересует мнение кому делали или из вашего круга..

13. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    K800_2015-06-11 17.19.54-2.JPG

14. Рыбач-Ок

Рыбач-Ок Известный пользователь

Это ж надо , не прошло и пол года !!! По всей Абайке знаки промониторили интересно ?

15. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Да постоянно ведутся работы. Меняют туда-сюда. Еду себе такой спокойно пару дней назад по этой маршрутной полосе, оппа, смотрю вторую сделали. ОПППА, секцию убрали.

16. norman

norman Известный пользователь

Сейчас убирают левые повороты с Абая, и ограничивают скорость в 40км/ч
    После Розы уже убрали левые повороты и повешали 40.

17. Huntaa

Медиа:
    80
    Чтоб налево не ходили

18. Huntaa

Медиа:
    80
  19. Huntaa

Медиа:
    80

Beka, uren, babooin и ещё 1-му нравится это.
  20. uren

uren Известный пользователь

Максима не хватает! на багажнике:)

Загрузка...

Поделиться этой страницей