Вопрос - ответ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Tullin, 2 окт 2009.

1. Шома

Шома Шамиль kz

Привет Андрей! Да что то не везет мне на толстого! Я с субботы на воскресенье в ночь поеду на ворошилы! А на следующей неделе в среду на разливы вернее в Афганец! Там капец сазан клюёт!!!

2. Андрей Дюша

Андрей Дюша Активный пользователь

Я был на тои неделе на ворошилавских вобла дастала на планктон взял 2штук с 5 утра все паклевки до 8 часов потом тишина крупныи клюёт на плотине вверхнеи части только мелкии бирет так что пробуи вобла на фидер хорошая бирет только прикармить хорошо нада я с начевкаи был на том же месте где ребята были смотри в отчетах где зонтик стоит на фото в том месте воблу ловил на толстого кидал провее

3. Шома

Шома Шамиль kz

Спасибо Андрей! Учту! Мне там тоже покажут место где ловил кент ! Он специально приедит ко мне туда! Он там вытаскивал по 10 И 11,800 толстого! Тоже где-то рядом с платиной!:thumbup:

4. пенсионер

пенсионер Известный пользователь

Робяты - можно вопрос - вот мне вчера трофей влепили ( понимаю, что это что - то хорошее), посмотрел, а у меня их оказывается не мало есть....

Так что это такое - просветите старика.......

5. Surfovod

Surfovod Леща амуром Команда форума

Медиа:
    8
    Это никому неизвестная штука :)))

6. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10

не стали с ней заморачиваться, оставили как есть, мальчики тут взрослые за виртуальными трофеями чтоб гоняться :)

7. Piraruka

Piraruka Известный пользователь

Медиа:
    90
    На графине два скола одинаковых, это как то шлифуется/полируется или уже только на выброс?
    image.jpg

image.jpg

8. Шома

Шома Шамиль kz

Привет всем! Подскажите оснастку на османа! Пытаюсь поймать на донку грузило внизу и два поводка с крючками на расстоянии 10 см друг от друга! Ну что то не очень клюет только на нижний крючке и сходов много! Заранее благодарен!!!

9. nuBo

Медиа:
    10
    груз внизу, поводок выше грузила см на 10-15 и длинной от метра.

тут все написано

10. Шома

Шома Шамиль kz

Ага! Спасибо! Ну что то не так уж он и работает!

11. Nick

Nick гедонист

размер крючка, длина и диаметр поводка, способ насаживания наживки.

12. Шома

Шома Шамиль kz

Крючек 4 тонкий, поводок 10 см леска 0,16, наживка опарышь по две и три шт за толстую часть, основная леска 0,18!

13. Nick

Nick гедонист

это на какого ОСМАНА снасть? я ловил на крючок 12 и менее, леска 0.12, поводок полметра, червячка кусочек чтобы жало открытое оставалось

14. Шома

Шома Шамиль kz

А нет! Это я самый маленкий Крючек нашел в старой китайской коробочке и там написано 4 а так мы их называли заглотыши!:thumbup:

15. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Парни кто нибудь занимается пластиковыми окнами, или может есть контакты

16. Шома

Шома Шамиль kz

Screenshot_2015-06-26-21-19-05.png Screenshot_2015-06-26-21-19-58.png Screenshot_2015-06-26-21-20-50.png Ребят подскажите куда можно съездить половить хорошего османа! Вот примерно такова? Заранее благодарен!!!!

17. nuBo

Медиа:
    10
    Голый осман таких размеров в районе текелей вроде, высоко в горах. Под алматой он редкость.

18. Шома

Шома Шамиль kz

Спасибо! Значит на талгарке и иссычке без полезно искать!:(

19. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Ап

20. Beka

Beka Известный пользователь

Всем привет! Нужна рекомендация по выбору цвета. Построили второй этаж, крыша металлочерепица (конверт) темно-красный матовый, окна белые. Вокруг дома зеленые насаждения. У большинства соседей дома вообще не окрашены. Вопрос: в какой цвет покрасить фасад из ЦСП?

Загрузка...

Поделиться этой страницей