РЫБАЛКА ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ: — Вчера муж взял меня на рыбалку. Узнала много новых названий рыб. В магазине таких не продают. Оказывается рыбу-падлу, рыбу-с*чару и рыбу-п*дараса практически невозможно поймать. Постоянно срывается с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница и рыба-красава ловятся хорошо. Только похожи на обычных карасей и плотву.
Когда я был маленьким, мама посылала меня в магазин и давала рубль. Я приносил батон, 30 яиц, 2 шоколадки, 5 пирожков, бутылку лимонада, мороженое и банку сгущенки... Сейчас это невозможно! Понатыкали камер. *** – Как вы попали в главное здание ЦРУ? – Я – агент. – КГБ? – Нет, Орифлейм. *** Утро. Понедельник. Начальник спрашивает: - У тебя глаза красные. Пил, что ли? - Нет! По работе скучал, плакал! *** Решил с понедельника качать пресс.Встал в 6 утра. Лег на пол.Проснулся в 10:05. *** Купил айфон 6+ за 1500$. Положил его в задний карман брюк. Когда садился в машину, то что то треснуло. Вот сижу и думаю-хоть бы это у меня позвоночник треснул. *** – Я пристаю, когда пьяный… — сказал он, смущаясь. Она молча достала бутылку и стакан.