и раз уж ты такой не угомонный "под соучастием понимается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении" (С) твои слова ? так что не усугубляй
pandaman, мало того, что ты даже не помнишь, что два раза переходил на "ты", ты даже не знаешь что значит слово "соучастие". По твоему, оператор снимающий падение дома, виноват в его падении? Короче, не хватит тебе образования, чтобы переспорить меня. Пока что ты только утомляешь, а по делу ноль. Можешь продолжать доказывать свою правоту самому себе до потери пульса, то есть в монологе. Кстати, мне тоже начхать на твое ИМХО.
Ты мягкое с теплым попутал. Какое падение дома сидишь вместо того чтобы сказать "мужики низя на переметы ловить" ты видос браканьерского лова сымаешь, которое еще и выложил тут, и где в отчетах о рыбалке Теперь по поводу "соучастника". Тебя че силком туда в лодку запихали? Довольный с сомами фотаешся на переметы теже надерганые. Соучастники несут ответственность не за действия исполнителя, а за совершённые ими лично действия так понятно объяснил. Ну раз ты такой герой-обиженый, правильный весь, чего сразу видео не выложил в теме бракашей, мол зацените парни как рыбу в дельте местные ловят. А нет отчитался, че могу сказать, респект и уважуха. Но тебе и в правду по-моему трудно что то объяснить, всё равно не поймешь, или не хочешь. ЗЫ Я вапсче от других ждал реакцию на это. Припоминаю как то на соревнованиях каких-то чуть помоиму Колю Ника не сожрали балычки за какие-то нарушения правил, а тут смарю всем пох, ничего не изменилось
гавноаргумент, во-первых ты не знаешь мое образование а их у меня 2, посему не тебе судить во вторых спорить даже не пытаюсь, упертость признак сам знаешь кого, а сними это бесполезно
Форумчане, проголосуйте, если считаете меня браконьером. Мне достаточно будет 3 голосов реальных людей. 1) pandaman 2)... 3)...
еще и на балычке наследил в список добавь: 2) администрация fishing.kz(раз уж твой отчет тута) 3) администрация balychok.kz (раз уж поддтирают за тобой сомнительное видео)
Пока только один голос, подожду еще. Доказательств что лично я браконьер (а не мой отчет с браконьерами) от вас спрашивать не буду. Главное чтобы вы сами себе доказали мою вину.
Лично не знакомы, посему однозначно утверждать не берусь. Но своё мнение по поводу перемета я одним из первых высказал. По мне, так из разряда "спортивная снасть" я бы убрал все самоловные снасти (в том числе и жерлицы, поставки, кружки и им же подобные), и отнес их к разряду "промысловых", т.е. от слово "промысел" - "добыча". Не говоря уже о сетях, переметах. Я за спортивную рыбалку.
Про кружки я бы не был столь категоричен... Недалеки те времена, когда по ловле на кружки проводились соревнования. Не путаем с обычными поставушками.
Это на соревнованиях, когда рыба выпускается. Или я ошибаюсь? А вот такая ситуация как вам: приезжаешь на водоем, а там плавает порядка тридцати бутылок-поставушек... В общем, голодающий народ не всегда знает нормы, и там, где можно поставить две-три поставушки, ставятся двадцать-тридцать.
Кружки не = поставушки... Ситуация с 30ю бутылками поставушками это как приезжаешь на берег, а там 30 закидов стоят вдоль всего берега... это уже от жадности рыбака зависит...
2beka почитай тему с самого начала и просто совет сделай выводы, с кем, когда и на что рыбачить тем более отчеты постить Так что ты просто новичок в делах бракашских )))))))) были времена. А оправдываться снасти не мои, хотел покаяться, но не могу потому что не знал по мне лишнее
Тоже не гуд. Судачки на червя, размером чуть больше самого червя - тоже не есть хорошо. Вот и спрашиваю, откуда такая жадность у людей? Не доедают - не сказал бы так, приезжают порой на жЫпах. В общем, пи@ец какой-то творится в головах у людеф
Я вообще выпускаю всю рыбу. Из 10 рыбалок бывает 1 рыбалка, когда я один-два хвоста забираю домой. Если надо рыбы, то дорога на базар.
Когда рыбалка пару дней, то почему бы не поесть свеженькой рыбки? =) Адобрям'с =) На крайней рыбалке в дельте была и двойная уха, и жареная рыбка и афигенский ХЕшник со змея. Все было Фкусна! ) Главное, рыбы было взято ровно столько, чтобы покушать на рыбалке, и привезти на жареху домой.