Мононити и шнуры

Тема в разделе "Снасти", создана пользователем Huntaa, 6 апр 2010.

1. KoMoL

KoMoL Just spin

А так у меня руки на рыбалке чаще плетню на рыбалке мохрят если кремом регулярно не мазать))) вода, якорь и ветер делают свое дело и руки превращаются в хорошую наждачку))

Clam_angler нравится это.
  2. Clam_angler

Clam_angler Кламающий Англер

Тонкий кастэвэй 0.8 у меня сгнил за год не очень частого применения, что стал руками рваться. 2.0 до сих пор жив и тягает рыбок и разгибает крюки на зацепах, не только у нас, но и на море.

3. Clam_angler

А что говорят девочки - они испытывают удовольствие от тактильных ощущений, когда ты их касаешься? Или ты руками не трогаешь? )))

4. KoMoL

KoMoL Just spin

Это к теме рыбалки не относиться)))

А так могу тебе посоветовать хороший крем для рук если у тебя есть такие проблемы :)

5. Clam_angler

Не-а, мне нравиться некий элемент садомазо в отношениях :gigi:

6. Nick

Nick гедонист

кто-нить щупал SUNLINE SUPER CAST NAGE KYOGI ?
    заинтересовала упомянутая супердальнобойность нитки. правда, напрягает ее цветастость ((

7. KoMoL

KoMoL Just spin

не щупал, но если хочешь можно тебе один выписать :) ценник правда у нее, хотя и размотка 250метров

8. Nick

Nick гедонист

ну ты пощупай сначала, скажи свое веское, а я потом думать буду ))

ценник вполне компенсируется размоткой.

9. KoMoL

KoMoL Just spin

Шибко мудренный у тебя план :) мое предложение в разы проще :)

10. Rus$

Rus$ Пользователь

тоже интересуюсь этим шнуром. в нужном диаметре у них не осталось((. а цветастость, как мне каж, слезет. имею ЕГИ УЛТ, слезает быстро, вижу их только после обрывов))

11. Clam_angler

12. Nick

Nick гедонист

тоже глядел на этот лонфорт. по описанию вроде гуд, но меня как-то цвет смущает. все таки в микрухе очмного движений по шнуру отслеживается.

13. Nick

Nick гедонист

у меня с дайвы турнамента (читай югк 8 жил) цвет никак не слазил до последнего.
    а с тех у которых слазит, как я наблюдал у товарищей, с цветом уходит и прочность.

14. Rus$

Rus$ Пользователь

у себя потерю прочности не заметил, не ворсится. наверное, как говорил ранее, не успевает, обрывы практически на каждой рыбалке. диаметр 0,8, шнуром доволен.
    кстати Влад обещал в конце сезона отчитаться по своим шнурам, может у него есть такой.

15. KoMoL

KoMoL Just spin

в рыбомании все диаметры есть вродь :)
    турнамент тоже выцветает, блекнет но не до конца.

ЗЫ. а что эт ты задался вопросом тонко шнуров?

16. Nick

Nick гедонист

цветной турнамент, как мне показалось, не столько блекнет, сколько пачкается.
    а вот другие я видал, имен не помню но вроде югк среди них тоже были, те именно выцветали в единый блеклый колор.

тонкошнур смоллгейм меня вполне устраивает, но мало ли, вдруг че прочнее и тоньше появилось ))
    а шнур в р-не 0.12 мм у меня сильно ушел в расход с жереховыми рыбалками и частыми обрывами.

17. KoMoL

KoMoL Just spin

мне все таки кажется что турнамент чуть все равно выгорает или бледнеет, никак не пачкается, из за грязи бы темнел наверное, а так светлеет)

в этом году вертухи чуть покидал и по хорошему жереха все таки лучше на монку ловить наверное... оч не приятно шнур перекручивается, а струии тут чтоб распутать нет :(

18. Rus$

Rus$ Пользователь

Наги Куеги 1,2 след 2,0, м/у выбрали. Биомастер и АсПро хотел, тоже к сезону все продали. Скоро к Вам в Москву, выделю себе пару дней, да чемодан побольше возьму)))

19. Nick

Nick гедонист

выгорает и бледнеет то конечно. но при этом основной цвет хоть и блеклый но остается.

однако, возможно ты не видел те веревки которые реально линяют, от родного цвета и следа не остается! просто какая-то серобежевая веревка.

20. KoMoL

KoMoL Just spin

Ну там и в линейке то всего один диаметр который выбили, а именно #1.5, Аспро пару моделей закончилось уже. Остальные вроде как были в достатке.
    И денег, денег побольше надо брать :)

Загрузка...

Поделиться этой страницей