Да уж... Как то не лепо получилось... В ноябре буду в Москве на сборах инструкторов, даже не представляется заходишь на кафедру а там кого то не хватает...
Печалька ))) поеду в апреле 8-9-10 на Дельту со своим клубом на разведку! Будет желание присоединяйтесь!https://www.facebook.com/groups/506790266083099/
скажите пжалста, есть ли какой-нибудь универсальный костюм для всех сезонов или оптимальный вариант весна-лето-осень
Я плаваю в 7-ке Mares круглогодично. Глубокой осенью и ранней весной его хватает часа на 2. И то, выныриваешь потому что палец, который жмет на курок перестает работать. Летом, соответсвенно до бесконеччности. У друга пятерка, он "сдувается", как только начинаются холода. Так что я за 7-ку. Как только поймешь, что подвох - не есть скоростная подводная лодка , то и летом будешь чувствовать себя комфортно, жарко не будет.
Всем привет! Скоро в Алматы будет проводится очередной курс подводной охоты! Я переехал в Алмату, так что видеться будем чаще, и снаряги у вас будет много и разной ))) и на прокат в том числе!
Ок, я это в качестве информации ребятам скинул, Теперь у меня задача создать в Алмате клуб подводной охоты! Коллеги, у кого какие будут предложения?
Всем привет !!! Давно ни чего не постил а токмо читателем ! Ныряем и рыбачим редко , мать их кризиз в головах !!! Открытие апрель и закрытие сент. ужо в радость! Саня Борода Я и Мотакуджи 19.09.2017г.
Поохотиться можно в Стерлитамаке и улов там мальчики будет приятнее, например, аппетитная девушка, русалка в ваших руках.
Здравствуйте друзья. Вынужден сообщить очень печальную весть: 21 августа 2021 года ушёл из жизни Владимир Морданов, многие знают его как Vladimir 141.