Нарко. Весьма увлекательный сериал. На данный момент, состоящий из 10-ти серий первого сезона. К шестой серии, я откровенно сопереживал главной сюжетной линии.
ДА сериал не плох, но в новинку ничего не было так как я ранее изучил уже всю жизнь Эскобара, но сериал норм
слушайте, а "метод" и после пятой серии такой же скучный? или еще есть шанс что наступит некий "коренной поворот" и "все не так как вы ждали"? чет шибко примитивная детектива, когда с первых минут маньяк очевиден, а раскрытие (т.е. убийство) превращается в череду вопросов "нунафуя?" и походу "bad guy" всей эпопеи тоже понятен.
и кстати, романтика "вечно пьяный, но сильно харизматичный", дешево подчеркнутая мерсом "почти как у ВСВ" бесит весьма.
Ещё сериал посмотрел"Великая",про Екатерину. Неплохие актёры,немного сюжет нудный,а так на раз посмотреть неплох
Неделю назад смотрел 1941, 16 серий. Затем вчера досмотрел последнюю серию 1942. Это продолжение. Теперь надо посмотреть 1943, видимо это последний из сезонов. Типа трилогия.
С удовольствием бы посмотрел 1944 и 1945 если бы сняли продолжение. Подсел я на российские сериалы/фильмы про ВОВ. Именно ВОВ и именно российские, украинские, беларусские. Наши бы тоже выпустили сериальчик. Есть конечно фильмы о казахах/киргизах в ВОВ, но они все российские. А вообще российское кино смотрю в последнюю очередь, но фильмы о ВОВ меня пленили. Раньше смотрел пару немецких фильмов о ВОВ - там уклон делался на загрядотряды и какие там русские плохие, а у американцев только на спецэффектах все построено, не чувствуется в их фильмах духа патриотизма, так как не освобождали они свою страну. Как закончатся советские фильмы, начну наверно с польских, немецких и других стран.
Всем салют! Решил пересмотреть заново Ходячих мертвецов. Первый сезон 1 серия Всё уже в прошлом (Days Gone Bye). Чет не пойму, сразу чувак на крыше прикованный к трубе. Вроде не так начинался сериал. Что не так сделал?