"Императорский карп"... когда его готовят, то засыпают сплошным слоем острейших перчиков. А потом томят в печи несколько часов. Получается дивной красоты блюдо - рыба сделанная как бы из полупрозрачного розового желе... растворяются все кости и чешуя... первый кусок нужно кушать в очках - чтоб глаза не выскочили!... потом проще! ... "Фенька" на этом не заканчивается ... утром, в туалете, надо брать кляп в собственный рот, чтобы дикими воплями не поднять на ноги весь дом... "Императорский карп - своенравная рыба и мстит дважды за свое убийство..." - поясняют китайцы, пряча ехидную усмешку...
Экзамен на американское гражданство: - Родились? - Да, сэр? - Я спрашиваю, где вы родились? - В России. - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили Россию? - Я не мог взять ее с собой. - Ваш бизнес? - Паршивый. - Где находится Вашингтон? - Он уже умер. - Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США? - Ну что вы, сэр! Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь другого? У меня жена и четверо детей. Мне надо их содержать. - О'кей. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы. Программер снял телку и приволок домой. Во время этого дела у герлы случился эпилептический припадок. Она стала биться в конвульсиях, извиваться и стонать. Парниша получил, такой кайф, которого у него никогда не было. Ну слез он с нее, а она все в припадке бьется. Вызвал он скорую. Врач спрашивает, в чем дело? - Да, кажись, у нее оргазм завис! Дай человеку рыбу - и он сыт весь день, дай человеку арбуз - и он ссыт всю ночь.
Как говорят долгожители гор: - После 50-ти в жизни ничего не меняется. После 100 начинаешь что-то ощущать. И только после 150-ти надо закусить.
Раннее зимнее утро. Муж тихонечко выбрался из постели и на цыпочках крадется к двери. - Ты куда? - На рыбалку. - Значит, так: рыба - на балконе, водка - в холодильнике, лунка - под одеялом!