Фоток нет, но есть подборка видео. В то время как на К-28 проходил фестиваль и нормальные рыбаки осваивали дальний заброс, чуть выше по течению несколько ненормальных развлекались тем, что пытались загнать тяжелую 80-ку Курта по скользкому склону Увы, видео не отобразило всех нюансов подъема, т.к. съемка шла с издалека. Слева колдобина, заезд на которую чреват переворотом, справа яма, сама дорога - глубокая колея, невероятно склизкая.
крутой парень какой-то на видео реально подъема не видно... и не видно какая жопа была там справа... а так да - лошара
Вот на спуске склон во всей красе еще немного и пьяная выходка могла закончиться не так весело. З.Ы.: Гидрач у Курта не работает
на тот момент не работал ГУР. порвало трубку низкого давления колсеья провернуть вообще нереально. в городе налево поворачивал с крайней правой полосы и все-равно заезжал на бордюр
Помнится как-то давно, еще в бытность свою на синем (и такое было - да :D ) я тему заводил с прямыим ссылками на буквари с буржуйских ресурсов. Вот там среди прочих я постил отличный сервисный мануал от Тойоты (фирменный - Легион нервно курит в стороне), не качали по моим ссылам? Там был и бензин и дизель. В конце даже приводились все используемые тулы с партнамберами. Там же я постил фирменные электросхемы на 80-ку. Язык буржуйский. Но...время идет. Где я и где синий :JC_burp: . Может уже и нет ничего. зы: на компе у меня все осталось, но пока проблемы с интернетом, соответственно с аплоудингом.
блин хорошо я спал в это время не видел всех ужасов и издевательств над машинкой.. Реально картинка абсолютно не передает склона..
Морозильник, лодку, мотор, генератор, снарягу куда пихать? А вот материал обшивки на дверях мне понравился. Где бы такой найти?