В любом случае на любителя Спасибо, посмотрел первый сезон, понравился Даже не представляю что можно снять во втором и третьем
Не знаю почему этот фильм относится к сериалу, в нем всего 3 серии, без продолжения. Ну раз его так позиционируют напишу здесь Очень понравился, с удовольствием посмотрел. Сюжета по-моему вполне бы хватило на пару-тройку полноценный сезонов. Но и в трех сериях получилось хорошо. Рекомендую
во имя Чарльза Ксавье и всего психоделического синематографа, но не во имя Марвела. Константин @Surfovod намекаю тебе повторно о необходимости просмотра сериала Legion
Обязательно Вот этот сейчас досмотрю и за Лигион примусь Конечно сериал и книга очень расходятся, но в любом случае смотреть интересно.
Много слышал от кого, что сериал хороший. А их много сезонов? Если мне начать смотреть, много я уже пропустил?
в крайние пару лет пафтыкал английския сериалы: Жызнь на Марсе/Life on Mars (Боуиманы поймуд) Пепел к пеплу/Ashes to Ashes (Боуиманы поймуд) А также: Молодй Морс/Endeavour Льюис/Lewis Весьма доставляе. Пы.Сы. Ну и Shameless/Бесстыжия в изначальном аглицком варианте все пафтыкале?
А будет продолжение? Сериал-то и в самом деле был неплох по концепту. Редкость нонче для ТВ, штампующева ментовские войны во всех обличиях (кста, доставил только Невский за последнее время).