Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете. После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике. Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили:"Почему вы остались?" «Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит».
Лимон со вкусом помидора, помидор со вкусом сыра, сыр с кислинкой лимона. Молекулярная кухня - подумаете вы...А нет! Лень мыть нож - отвечу я.
Прикольная пародия на "Пусть говорят" с Малаховым Гарик как всегда жжёт! Смеялся до слёз. "Муть говорят" это теперь очередная классика!
хэхэ ))) у меня вчера такое было )) собираемся на рыбалку с мужем ну и за одно шашлычки пожарить - природа ведь ))) две большие сумки, мангал переносной и стулья.. закрываем двери и вдруг вспоминаем что идя на рыбалку удочки стоят дома ))))) вернулись взяли )))
- Знаете, кем я буду? Гонщиком! - О, интересно. - А знаете, какая у меня машина будет? Самая лучшая! Самогоночная!