Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. ...фотография лодки обязательна... На платном озере под водой сидят два водолаза. Один другому показывают жестами что нужно делать. - Клиент заплатил 10 баксов. - Цепляю карася! - Клиент заплатил 50 баксов. - Цепляю карпа! - Клиент заплатил 200 баксов!!! - Ок! Тащи русалку! Чистя на кухне уже семьдесят третью рыбу, жена раздражённо говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, пей водку!!
Встречаются два рыбака. Один: "А я вчера сома на 100 кг вытащил!" Второй, скромно:" Да я тоже вчера блесну покидал... Так себе — одну щучку взял килограмм на 10... Но что интересно - домой принес, брюхо вспорол — а внутри старинный фонарик с вензелем и написано по-английски: Джеймс Кук, такой-то год... Так я его включаю, а он горит..." Первый, подумав: "Слушай, я со своего сома 90 кг сброшу, но ты фонарик-то погаси!" Поймал "новый русский" золотую рыбку, и спрашивает ее: - Чего тебе надобно, золотая рыбка?
Основание плавающее делается и к нему привязываются блесна. И спускается по течению. Как говорили свыше одной блесны считается браконьерской снастью. Снасть типа спининга с поплавком.
- Ты из какой соцсети о выпавшем снеге узнаешь? - Из окошка. - Это же аналоговый метод! Неудобно. Уведомления не оформить, фильтры не применить. - Зато офлайн работает, и без вай-фая.
))))я знаю что такое санки)))и как устроены))я про то,что спин вообще-то палка с тонким кончиком) и если туда клюнет стайка жерехов....,то ему придется сказать : " Прощай".вот и думаю на кого эта снасть?тем более силикон там не мелкий стоит пы.сы. нашел))) называется эта приблуда :алабамский зонтик для ловли басса