fwd Они тоже могли бы на стройке, подавать кирпичи и бетон, Мыть вручную машины на мойке, Разгружать многотонный вагон, Сеять хлеб, лечить от болезней, На эсминце ходить среди волн. Много разных на свете профессий, Что ж вы выбрали сцуко футбол!
Смотрю в окно - навеяло: раньше, чтоб пошел дождь, шаманы в бубны били, сейчас - стоит всего лишь машину помыть.
Встречаются два друга.Один спрашивает:``Слушай, ты говорят женился?`` Второй грустно отвечает:``Да-а,женился...`` -Ну,как молодая жена? Красивая,наверно?`` -Да как тебе сказать? Руки кривые,ноги волосатые.. -Ну,значит,ебется классно? Положения разные знает? -Да лежит как бревно,х$й перевернешь... -Значит готовит хорошо?Сытый, наверно,всегда? -Нихера она не умеет,даже яичницу готовить... -Слушай,кореш,ну тогда я не понимаю-нахера ты вообще женился? -Зато у нее ТАКИЕ БОЛЬШИЕ БЕЛЫЕ ГЛИСТЫ!!! -?!!?...Бля,Фууу... -Эээ,Ты не рыбак ,тебе не понять!
Два рыбака на озере, молодой и старик. У молодого не клюет, а старик одну за одной тягает. - Дед, на что ловишь? - Hа червя. - Во б#я, а я на опарыша... Hа следующий день все повторяется, только наживка наоборот. Hу молодой и не вытерпел. - Дед, поделись секретом. - А секрета никакого и нету. Утром конец оттягиваю и отпускаю. Если налево падает, то на червя. Если направо - на опарыша. - А если стоит? - А если б у меня стоял, я бы по рыбалкам не шлялся бы... )
Вторая мировая! Три танкиста бегают вокруг сломанного танка, пытаясь отремонтировать гусеницу. как вдруг появляется ФЕЯ! - Что делаете солдатики? С: - Да вот ебё.... с этой развалиной... Ф: - А хотите по настоящему? Солдатики обрадовались - Конечно хотим... Фея махнула своей палочкой и отвалилось нах... дуло у ТАНКА...
Выдали новый ЗИЛ нажал я на газ Стрелка спидометра **ла в глаз. Заехал за поворот,кузов отвалился **бны* в *от В третьем цилиндре пятой свечи Масло застыло хоть Х**ем дро*и Я подр**ил мозоль бл* натёр Едет машина вот это мля ЗИЛ
Автомобиль ЗИЛ-130 (рис. 1, а) с базой 3800 мм предназначен для перевозки грузов по любым автомобильным дорогам в составе автопоезда, общая масса (вес) прицепа не должна превышать 8000 кг. Грузоподъемность автомобиля на всех автомобильных дорогах бывшего СССР (нынешнего СНГ) 5000 кг.