Редакция Tengrinews.kz обнаружила оригинальное наименование закупки на официальном сайте государственных закупок РК от одного из актюбинских детских садов. Так, детскому саду требуются: <домик сказчный деревянный <Извущка> деревянный Деревянная бисетка с скамейкой Деревянная писочница Деревянный грибокс скамейкой Деревянный парабозик Деревянный самалет Железная горка Железная кочеля (Изготовление и доставка)>. Орфография и пунктуация оригинала на русском языке сохранены. Текст на казахском языке оказался аналогичным. Заказчиком деревянных <парабозиков>, <самалетов>, <извущки>, <грибоксов> и других экзотичных вещей для детей оказалось государственное коммунальное казенное предприятие <Детский сад <Еркемай> государственного учреждения <Мартукский районный отдел образования>. а тут еще прикольнее http://goszakup.gov.kz/app/index.php/ru/pu.../showlot/324589
Это они цт читают. Там этот госзакуп уже обсуждался. По твоей ссылке не тока труп, но и остальные продукты тоже ничего. :D
Старик лежит на печи со старухой: - Старуха! Рыбы жареной хочешь? - Хочу! - Так поди встань и нажарь! - Так нет же рыбы! - Ну так вот лежи и не пи$ди!!!
Он съел три огурца, банку шпрот, две упаковки селёдки, выпил три пакета кефира и сел в автобус. Смотрите на Первом канале "Остановка по требованию"!
В воскресной школе учитель спросил: - Джонни, как ты думаешь, Ной много рыбачил, находясь на ковчеге? - Нет, - ответил Джонни. - Ведь у него было только лишь два червяка.
Мужик сидит перед лункой в страшный мороз и ловит рыбу, мимо проходят двое рыбаков. - Слышь, мужик, ты чего без шапки, колотун же нев@###ный? - Да ну на #$#, вчера сидел в шапке, дык неуслышал, када бухать звали. :D Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель. - Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году взяли по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один рыболов: - Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить. :D
Встречаются два рыбака. Один: "А я вчера сома на 100 кг вытащил!" Второй, скромно:" Да я тоже вчера блесну покидал... Так себе — одну щучку взял килов на 10... Домой принес, брюхо вспорол — а внутри старинный фонарь с вензелем и написано по-англицки: Джеймс Кук, тысяча семьсот такой-то год... Так я его поджигаю, а он горит..." Первый, подумав: "Слушай, я со своего сома 90 кг сброшу, но ты фонарик-то погаси!" :D
Сидит рыбак на берегу. Одну удочку забросил в реку, а другую в кусты. Подходит второй: - Слушай, почему ты удочку в кусты забросил? - Это мой секрет. Проходи дальше. Река большая. - Слушай, ну расскажи, я тебе стаканчик налью. - Ладно, наливай. Выпил он и отвечает: - Понимаешь, я не знаю, что сегодня поймаю в реке, а вот на эту ты у меня уже пятый...
Попали в яму в лесу Лось медведь и волк. Ну сидят неделю, сидят вторую, третья на исходе. Волк не выдерживает голода и говорит медведю - Слушай Михалыч! Мы с тобой вроде как хищники, короче надо Лося съесть иначе здохнем тут все полюбасу! - Да ты что Волчара серая! Мы ведь здесь все как братья по несчастью! Нельзя так делать! В общем ещё 2 недели просидели. Волк вообще отощал невыдерживает и опять за своё. Давай Михалыч Лосика заточим больше сил нет терпеть. Ну медведь и сам уже дошёл до точки, короче Миша согласился и говорит - Ладно, только давай Лосю всю ситуацию правильно обьясним, растолкуем что да как. Подходят к Лосю и говорят что так мол и так, деваться некуда, они хищники ну и всё такое. ЛОсь говорит - Хорошо парни, только у меня к вам одна просьба будет! У меня на заднице тату есть, и когда мне её кололи я точно не понял что там мелкими буквами написано! Вот прочитайте мне и тогда можно меня съесть. Волк на радостях арёт - Последнее желание закон! Ну и с Мишей полезли к жопе Лося глянуть что там написано! Ну лось со всей дури как врезал обоим меж глаз копытами. Волка убил сразу а Миша аж из ямы вылетел! Вот медведь очухался и как рванул, бежит и думает, Ну ладно волк грамотный был, а я ведь даже читать неумею!!!! :D
Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у ретьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Ёж, 42 года, убит топором в спину"...