Я раньше то же рыбы привозил просто пипец!!! Сейчас как то уже остыл. Воблу бочками 100 литровыми солили. Не подумай что сетями ловил!!! Знаю места так она там до сих пор на удочку, сколь крючков столько и цепляется.
После такой "рыбалки" в этой луже лет на 5 не должно оставаться ничего больше малька, откуда там рыба берётся для ежегодной ловли? Да ещё и немелкие экземпляры поподаются.
Один мужик был в Южной Африке и ему коллеги сказали что в стране треть населения болеет спидом а треть туберкулезом поэтому осторожнее, на что он быстро ответил, " если я вас правильно понял любовью в этой стране заниматься лучше с тем кто кашляет" :D
Послали в разведку лейтенанта, сержанта и рядового. Ползут они через линию фронта, а рядовой прямо-таки трясется от страха. Вот уже над немецкими окопами лейтенант не вытерпел и говорит - давайте хряпнем по сто грамм для храбрости, а то этот мудак со страху нас выдаст. Хряпнули, ползут дальше. Тут сержант дергает за ногу впереди ползущего лейтенанта и говорит - давайте еще по сто грамм для храбрости, а то этот мудак сзади сильно зубами стучит, еще, чего доброго, нас выдаст. Хряпнули, ползут дальше. Тут рядовой дергает за ногу сержанта и говорит - давайте еще по сто грамм для храбрости, и тихонечко споем...
Вот вам про рыбалку Вернулся мужик с рыбалки и говорит жене: - Ну и скупые же люди пошли! Мы с ребятами договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй - закуску, и что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! Вот скупердяи! - А у тебя клевало? - поинтересовалась жена. - Дураков нет. Я вообще без наживки закинул.
я плакалъ... <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/0jg031zlr3j7/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/0jg031zlr3j7/" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="385" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object>
вово эт про нас :D зы: убил аккаунт на говноклассниках прям в новогоднюю ночь, еще матерился пока искал эту функцию говномир прибит намного раньше осталась форумная зависимость :D
первая висит полумертвая в закрытом статусе - все руки не доберутся :D вторая и все остальные - ненене незнаюшозахрень