RomAndry: Знакомый не давно получал несколько поломанных iPhone 3G (на запчасти). На таможне решили «нагреть руки» в наглую выписав ему счет на растаможку как за новые iPhone 4G. Он ни слова не говоря, пошел в банк, оплатил, взял свидетелей и пошел в таможню. Там, отдав квитанции и получив груз возмутился: «Где мои новые 4G?!» Идет разбирательство. Знакомый получает новые 4G или компенсацию. Урок он преподал хороший — на заметку тем, кто получает и растомаживает.
Жена возвращается домой , а на двери объявление : 'Продается жена в хорошем состоянии Цена 16000 рублей'. Жена мужу: 'Чего это ты меня так низко оценил?' Муж: ' Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 14000 и золотое кольцо 2000, итого 16000 руб.' Муж вечером возвращается , а на двери объявление:'Продается муж в хорошем состоянии. Цена 16 рублей'. Муж жене: 'Ты чего, о*уела? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня?' Жена:' Я все посчитала: 2 яйца по 3 руб., и пипетка за 10 руб.' Прими мои искренние поздравления, мой мальчик. Я уверен, что сегодняшний день останется у тебя в памяти как самый счастливый день в твоей жизни! - Но ведь свадьба завтра, папа! - Я знаю, что говорю! Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ! Жена спрашивает у мужа: - Вася, а как там на шахте, расскажи? - Я лучше покажу. . . Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: - Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было? ! - За ранний уход с рабочего места!
"Русского, немца и американца поймали дикари. Выживет, кто расскажет свежий анекдот. Интернет есть. "
А вообще да, заметь, бабки решают многое: - если чувак выходит с Мерседеса с длинными волосами, - это его стиль! - Но если тот же чувак выходит из троллейбуса, то он конечный наркоман.
Мужчина изобрел универсальную электробритву, приходит в соответствующую организацию получить на нее патент. Эксперт его спрашивает: расскажите, как работает данное устройство? Мужчина: подходит человек к квадратному окошечку, вставляет туда лицо и бритва автоматически начинает брить. Эксперт: ну так позвольте, как же так, у всех же лица разные? Мужчина: первый раз да….
ПРОДАМ Универсальную, высокоуловистую снасть.... Погодные условия и любой форс-мажор абсолютно не влияют на итог рыбалки....
Англичане изучают русский язык. Один другому: Джон, хоть убей, немогу понять, объясни как это Речка по колено, а рыбы до... уя?
В автобусе стоят - женщина и рядом с ней, постояннонаваливающийся на нее пьяный в стельку мужчина. Женщина: мужчина, отодвиньтесь, от Вас ужасное амбрэ.Мужчина пытается отстраниться , но через несколько секунд в силу алкогольногоопьянения опять наваливается на женщину. Женщина снова: мужчина отодвиньтесь, от Вас ужасное амбрэ. Мужчинапытается отстраниться , но ситуация неумолимо приводит его тело в исходное состояние.. Женщина в гневе: : мужчина отодвиньтесь, от Вас ужасныйзапах перегара… Мужчина, поднимая брови говорит:….Вот я… завтра… буду трезвый, а у Вас… оооооооочень кривые ноги….
Мишель, ну це ж боян боянище боянович боянов! :D от це: Народ (для всех) ну давайте уже ближе к теме!
Регина, штож поделать даже альберт ее не любит <iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/WJI2vR309e4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Хто оспорит то..конечно,...только Вы не в том контексте читали.., ок-буду относительно ближе...))...ну а к фото..как говорит Иван Ургант--А увас почему туфли красные, под цвет лица наверное...)
[quote name='Kurt' date='30.3.2011, 22:57' post='62631'] Регина, штож поделать ..ну если регина жжот....то Вован Ку-ко посыпает голову пеплом, и завернувшись в старый пуховик, курит и громко ржёт в углу . ) <!--excl1--><br/><div class="exdiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%" style="background-color: #ff6060; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;" title="Уведомление"> ! </TD><TD width="6px"><br/></TD><TD vAlign="middle"><br/><!--eexcl1-->5 дней в ридонли!<!--excl2--><br/> <br/></TD></TABLE></div><!--eexcl2-->