любите ли вы регги так как люблю его я ? <iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/u0mtFzqEEPI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
- Как определить, насколько высока у женщины самооценка? - ??? - Женщина с низкой самооценкой приходит к мужчине со своей бутылкой.
Жена - мужу: - Я умею хорошо готовить только торт и рыбу. - Ничего страшного, со временем научишься. Скажи только, что это на тарелке: торт или рыба?
- Сёма, ты любишь глинтвейн? - Нет, он же с корицей. Ты же знаешь, я её терпеть не могу! - Ну так а если без корицы? - Без корицы не то...
Месть года: сын пластического хирурга разбил отцовскую машину, и уже утром проснулся с грудью 3-его размера. Острый психоз-Вы говорите с кошкой.Острый галлюцинаторный психоз-Вы говорите с несуществующей кошкой.Паранойя-Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.Шизофрения-Кошка говорит внутри Вас.Неврастения-Вы жалуетесь кошке,она Вас игнорирует,и это невыносимо!
— Что-нибудь поймали? — интересуется прохожий у рыбака. — Да, — мрачно отвечает рыбак. — Поймал одного и бросил в реку. — Наверное, маленький был. — Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый ~~~ Два рыбака рассказывают: — Я такую рыбу поймал, что она даже не хватило шкалы весов, чтобы ее взвесить — А я такую, что одна ее фотография весила 2 кг.
Когда жена наводила порядок на антресоли с рыболовными снастями мужа, то муж всегда принимал валидол: - Значит там заначка, - догадалась жена. Прям про меня анек, тока она еще не догадалась )))
Лиса, волк и медведь встретились весной и стали обсуждать кто как провел зиму. Лиса, побитая и ободранная: - Сначала все было хорошо, устроилась возле курятника, воровала по две курочки в неделю, а потом крестьянин курочек посчитал, устроил облаву с собаками, нашли меня - еле живая ушла... Волк, тоже покоцанный и хромой: - И у меня начиналось здорово, около овчарни жил, по одной в неделю таскал. Пастух по весне посчитал овец, охотников позвал, как уж удалось спастись - прямо не знаю. Медведь - толстый, довольный, лоснится весь: - А я вот возле стройки жил... Лиса, Волк: - А там-то что? Медведь: - А там, братцы, молдаване... Лиса, Волк: - И что? Медведь: - А их никто не считает...
Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил...
Тощие девушки с современным стандартом красоты вызывают у мужчин непреодолимое желание... выпить пиво с сушёной воблой.