Инетесный подход, это что разделение на малиновые и желтые штаны? Ну у меня делика есть и что теперь?
Ездить и радоваться!!! а по поводу штанов, то уже не раз все обсуждалось у нас... спросили про базу-ответил... За более подробными ответами-на наши встречи .... ( причем есть Делика или нет-совсем не главное )
меняется на пиво Лот номер один Боты Orca фирмы Cetus. -Нескользящая резиновая подошва; -Надежная молния с подложкой для быстрого одевания; -Рифленая, особо прочная, нескользящая подошва из вулканизированной резины со специальным выступом под ремешок ласты. размер 41-42 состояние: использовал раза три, после перешел на закрытую пятку, Лот номер два Ласты Dolvor (Долвор) с открытой пяткой (кетай) размер под вышеуказанные боты (42-43) состояние: аналогично ботам, отдам за ненадобностью, пиво пью не фильтрованное, много ))) Леший, догоняй!
Сергей на выходные могёшь дать? ты где и за сколько делал? тож такую хочу,но наши токаря нереальные деньги просят
Сорри что вмешиваюсь... Но свинец проще всего купить на барахолке в форме грузил-ложек. Или одолжить у инкассаторов мешочек свинцовых пломб Или купить дроби в магазине Аккумуляторы не предлагаю, ибо геморно и выход маловат PS: а лить - чем в консервную банку не устраивает? имхо удобно, и отверточный кукан сразу есть куда крепить )
самый простой способ на шиномантажке взять грузики пользованные, я так ведро как то отмел, налил штук 20 - двушек, запарилсо когда то раздавать )))
а на шиномонтажках они не шарят их сдавать в цветмет? таки ведро грузиков это ж почти ящик водки дешевой?