<!--excl1--><br/><div class="exdiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%" style="background-color: #ff6060; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;" title="Уведомление"> ! </TD><TD width="6px"><br/></TD><TD vAlign="middle"><br/><!--eexcl1-->мужуки, харе тему в помойку превращать! LeshiyTheBad жане Huntaa устное-китайское предупреждение!<!--excl2--><br/> <br/></TD></TABLE></div><!--eexcl2-->
в смысле - во флейме не флеймить? как скажешь командир фиг с ним, как бы то не было, заканчиваем сборы и сегодня ночью в бой! то есть в путь. в дельту.. на повестке дня тестирования 4-ех новых гарпунов, 2-ух новых кукаов, компенсатора на моем ружже, обучение новичка и конечно же он - подводный космос! есть простенькая камера - попробуем поснимать.. короче планов громадье, загадывать не будем, но все что успеем - попробуем..
Вот наконечник, после одной охоты : прошил сома насквозь, и гарпун вошел в корневища. нанизанный на линь сомик дергал не слабо, и как результат потянул лепесток или точнее ухо в месте заклепки. Из корней я вытягивал щадяще, выламывая камыш. Если присмотреться, видно, что отверстие расширилось на 1/2 диаметра. Таких засад было всего пару раз. И вот результат. Лепесток грозит проскочить с заклепки. Как говориться : где тонко, там и рвется. Надо бы изготовителям усилить ухо лепестка.
главное, что бы не прибрали из посылки ни че другой вопрос, а не было желания собратьям докинуть в посылку мелочевки? 8)
как-то не подумал. здесь вроде все люди самостоятельные след раз кину клич. этот раз просто долго йопся с пайпалом. он упрямо не хотел мои карты подключать.. мне нужно было срочно до пятницы все получить и откладывать из-за чьей-то нерасторопности желания особого не было.. а так - 5 минут и заказ готов седня уже в олмоте вуаля
надо обладать повышенной удачей, что бы таможня раскачалась с выдачей товара в конце недели, чего Вам и желаю, вопрос про ласты в барахолке актуален?
На сайте воронежских коллег прочел прикольную шуточную классификацию подвохов, если кому интересно, вот ссылка: http://www.vopk.narod.ru/classifications.htm
Ну че пацандар браконьеры, вчера стыковка меня и гидрача+маска со шноркелем+ружжо+ласты прошла успешно и довольно быстро. Примите новенького?
Вот на соседнем форуме взял Просмотр сообщенияJims_aka_snakehead (12.06.2011, 19:35) писал(а): Всем привет! Интересно знать какая ситуация сейчас в караузяке у панаги, говорят там с подвохов 5 000 тг в день берут за охоту? кто там был в последнее время, расскажите? только приехали от туда . отдохнули отлично без проблем и затрат в субботу проезжали проверяющие , не сходя на берег вежливо поинтересовались ,есть ли лицензии , и уехали. добыли 17 рыб наш товарищ жаловался ,что есть такая система побора , но если с ними по закону разговаривать , они тушуются. уголовный кодекс вещь хорошая -статью можно квалифицировать ,как "взятка лицу при исполнении" как дополнение –дорогу ремонтируют , так что траса стала лучше
Это где трасса стала лучше в прошлом году да, а в этом как после бомбежки. И ремонтировали её ещё в прошлом году.
Эврика! Сегодня сделал небольшое открытие, можно сказать для личного применения, однако не могу не поделиться с коллегами... Приехал после рыбалки, как всегда набрал полную ванну горячей воды, полежал часок, отмок и подумал, а почему бы не использовать воду "вторично"? После ванны взял костюмчик, еще мокрый от вчерашней охоты и положил в ту же ванну в ту же еще теплую воду, через полчаса прополоскал и промыл холодной водичкой, теперь висит сушится до следующих выходных, но самое главное никаких запахов не осталось, как и ни бывало...
<!--mod1--><br/><div class="moddiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%" style="background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;" title="Предупреждение"> i </TD><TD width="6px"><br/></TD><TD vAlign="middle"><br/><!--emod1-->Беседа про холодильники перенесена в тему "Как сохранить трофей"<!--mod2--><br/> <br/></TD></TABLE></div><!--emod2-->
Хороший стимул для плодотворной охоты зы. вчера по дороге на БАО, видел 80ку в с великом на крыше - это был Ты? зы. сори. перенесите и этот небольшой офф.
Вот и я, подумал - чего это вдруг в сезон и не на водоеме.. Но джип был очень на твой похож (такой же красивый)