думаю лучше с такими вопросами перенестись в общалку (нужно тему ПО-болталка создать), а то придет сейчас великий и ужасный, и всех отмодерирует (он теперь здесь главный) )))
да уж.. в крышку гроба флейма теперь будет вбит длинный толстый гвоздь.. и не один.. надо общалку а поповоду предпочтений брендов.. все таки некие расхождения среди ластоногих имеются.. кто то за кресси, кто кто за мерс.. кто денег не считает, тот весь в "бушёте" плавает.. просто у нас проще всего купить или кресси - Лещ на красном.. надо его сюда зазвать, кстати.. пусть тут тоже рекламирует.. или марес - это в робинзон..
исправили! т-сс! админы не спят! а тренироваться надо. посмотрел на сайте что ты кинул, там дешевле 10 посещений взять, либо в будние разово
Парни, скажите во сколько мне выйдет полный обвес (для начинающего так сказать) для ПО, ну к примеру гидрокостюм, маска, трубка, ласты, гарпун ну еще что там надо ? Если можно то примерно так,.. 1) Маска - 00000 тг 2) гидрокостюм - 0000тг ..... как то так, заранее спасибо
Усредненная дельта цен в Алматы: 1. Маска 5 000 - 10 000 2. Трубка 2 000 - 7 000 3. Ласты 10 000 - 25 000 4. Костюм 35 000 - 55 000 5. Пояс с грузами ~ 15 000 6. Ружье 20 000 - 30 000 7. Боты 5 000 - 10 000 8. Нож 1 500 - 7 000
Получается по минимальному приделу 93.5к, по максимальному 159к, так скажем по среднему 126.25к хоть знаю примерно скока надо подзакопить к лету... спасибо Stanley Как я понял что лучше не экономить... ну и макс так скажем топовую вещь тоже брать не стоит... одним словом как созрею морально и по деньгам можно ли будет пригласить кого нибудь из Вас для помоци при покупке...
Выносите прямо здесь на обсуждение спорные моменты... и я бы начал закупаться потихоньку до начала сезона. Сезон - это всегда высокие цены!
Даже неудобно задавать такой вопрос... Вот я понимаю как например с аквалангом ныряют, поверте мне не лень искать в нете, но можете ли объяснить, принцип ныряния с трубкой ? Как вообще все происходит, если задерживаешь дыхание то зачем трубка ? Насколько по времени происходит погружение ? Ну вообщем вы поняли... еще раз сорри за дурацкие вопросы, но кто объяснит лучше чем вы... ах да Stanley, где покупать то ? в магазах типо Лимпопо МФ Корган или где нить еще ?