Отвечу в стиле Маяковского: Хороший отчет — та же добыча радия. В грамм добыча, в год труды. Изводишь хорошего отчета ради Сотни поездок в пустую, увы!
хорошо сказано! неужели пусто? а где рыба? всмысли не видели даже? что-то в этом году непонятно, рыбы в разы меньше.
рыбы видел крайне мало и некрупной, поэтому застрелил немного на один раз покушать прозрак тоже с прошлым годом не сравнится единственное, что торкнуло за поездку
красиво! орлята учаться летать! ну правильно, не за рыбой ведь едем, а за впечатлениями. Главное научиться замечать эти моменты.
Ай да Леший, ай да молодец Я под твою историю отдельную тему создал. Думаю у каждого подвоха накопилось, чем в ней поделиться с общественностью
Уф объявился, а то уж я подумал что замуровали тебя демоны... 8) нус рассказывай что видел, то да се, тоси боси на троссе и т.п.
Видать, все от первой летней нырялки отходят... ) Ну что сказать, были на топарских. Карагандинка получше стала, знаки 50 убрали. Зато промоины на топарской появились (или я раньше не заметил) - перед орлом, на обочине как в город ехать. На озерах буйство растительности, прилично комаров, бзыки тоже проснулись. Нашли даже пару клещей, видать скот гоняли. Прозрак более-менее утром, после обеда вода зацветает и замутняется. Тем не менее, рыбы много. И таки нашли где амур живет ). В общем, хорошо, но жарко. Костюмчик испытал, Beuchat 5mm. Жарковато в нем. Но по удобству, эластичности - гораздо приятнее дайверского мареса. Еще понял когда рыба света боится: когда не спит. Например под утро, когда уже светает. Ну и когда пошугают ее, конечно.
тож теперь хочу заново открывать для себя топарские озера. утомило прибалхашье. хочу попроще, но почаще када следующий раз собираешься?
Вы же на Трофейную ездили? Вразумительные дискуссии с представителями базы были? что там проясни ситуацию, что хорошего и что не очень?
Всем доброго дня !!!Переехал с России жить в Шимкент ,хотел бы найти единомышленников ПО из города Шымкента и его области ,Сам увлекаюсь 4 года ваших краях не было опыта поохотится .Спасибо заранее !!! P.S Жабры уже пересохли!!!))