А я разве где та заявлял, что я рокер? 8) Я попсу люблю Ты прекращай свой ресурс здесь пиарить! До дыр заезженный конь. Вы бы его пристрелили уже, чтоб не мучился :shok:
А как вам сочетание волынок, скандинавских напевов и блэк вокала.. викинг-мэталл! Фалкенбах! Когда зазвучит Гьяллахорн..
еще году в 99 наткнулся на эту группу, до сих пор нет нет слушаю.. вообще люблю скандинавский хеви металл.. очень честно играют. вот еще некогда из моих любимых групп в стиле готик-металл. Норвежцы, Театр трагедий. Когда он падет. Офигенное сочетание мелодичного почти ангельского женского вокала с блэком и фортепиано с гитарными рифами..
кстати диалог в середине песни Театра трагедий - беседа девушки с Сатаной (точнее с его приспешником Просперо) - вставка из знаменитой экранизации Эдгара ПО - Маска красной смерти (1964г)
и вообще мрачные у вас у всех какие то пристрастия... сатана, кровь, разбитые гитары, оры крики в микрофон... фигня вообщем какая то суровые мужики тут собрались... :shok:
насчет надоедает-ненадоедает, AC/DC - почти каждый день, и ничо, тоже самое и Pink Floyd. Radiohead. A-HA ну и наши любимые итальянцы 80-х
давайте как то более щадяще разбавлять!! зачем же сразу децлом ну малеха разбавим попытка чижа поиграть блатняк наша со Станиславским любимая дорожная
5 копеек за скандинавов, за последние лет пять-семь веселее FINNTROL еще не слышал! FINNTROLL - Under Bergets Rot FINNTROLL - Ursvamp