сразу представил картинку - идет металлист, на голове у него сидит панк и кидается парашей то что ты называешь панками на голове, на самом деле называется ирокезом, и данная прича присуща именно субкультуре панк-рока. ну а косуха вышла из среды байкеров, и носят ее как светло синие поклонники НаНа так и радикальные хардкорщики. старый анкдот: Старый скинхед учит молодого: - Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Поэтому лищний раз лучше не связываться. - И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи... :D
В участке милиция допрашивает металлиста: - Почему вы избили гражданина Сидорова? - Да потому что он репер! - А с чего вы взяли, что он репер? - Да все нормальные люди ходят, а он канает Ну и в темку, под настроение
Это из старого? ухахахвот из старого:ты не смотри что запись от 1985 г. сама песня от 1973 Вапще, есличо, мой далекий шотландский тезка FOREVER!!!!!! Уррррааа!!!!
А мне не нравится На вкус и цвет... зы: жоский Макаферти зызы: а кто так может через свыше чем тридцать лет? А? зызызы: жоское видео на известную композицию от 1974 роки могу многа еще, но пойду в раздел "ВЫПЕМШИ"
Ден, подборка супер! зы. А, че , *Лестница в небо* никого не торкает? Раньше, каждый пацан, пытался исполнить ее на гитаре.
2XS 1982 завсегда у меня в фаворитах (как и живой The Shaz 1981), тут Боря сказал, что не бывает альбомов, в которых все песни нравятся. Бывает - 2XS для меня пример ноавистости ВСЕХ композиций. Вот одна из них (ноги сами делают движения):
На позитиве <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/1a7a6b828abd022966b08bd44ac739ff"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/1a7a6b828abd022966b08bd44ac739ff" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>