Арнинец - дай бог здоровья твоей маме! зы: во мне уже две тысячи миллилитров Кружки Свежего. Водка пока в холодильнике. Кстати, история этой бутылки интересная. Привезла ее команда из Ханты-Мансийска на КазСпас. Там эта бутылка была презентована одному товарищу из Уральска. Недавно будучи в Уральске, мы с товарищем эту бутылку начали, и вот остатки я привез в Актюбинск. Вот такая география перемещения бутылки водки и отношения товарищей. Чего и ВАМ желаю.
Принял 1500мл разливного,называется Любительское. Осталось ещё с моего Д,Р. В тот день когда его купили, от безисходности, вроде всем понравилось.Сегодня, так сказать на свежую голову, попробовал ещё раз, вроде нечего
Да ещё че. Купили мы рыбу в магазине Вяленного леща и копченного сазанчика. И те и те размером с ладошку. Лещ оказался очень вкусным,а вот сазан что то не понравился
А во мне 1500 мл Жигулевского от Рудного в этот раз Щас открою еще 1500. Смотрим сериалы с любимой (в записи не по телвизору), короче - проводим домашний вечер. зы: мой седняшний выезд на Илек в черте города был неудачный (улов один окунек с палец на донку с патерностером - ох и дого стаскивал червяка с крючка падла :D )
жгуны а я вчера под пивасик смотрел антологию казахов на КВН аж с 2002 года. (на казторке раскопал этот релиз) на 2005 году пока остановился и решил что спать пора
Вот мне помнится что кто то обещал банить на месяц за двойную регистрацию? Я вот на днях квас поставил. Что то от стакана кваса эфект примерно как от полторашки пива
Пользователь "Куртафан" забанен навсегда в соответствии с п.2.13 Правил форума. Пользователю "Kurt" до освобождения из заточения осталось 6 часов.
два дня был выпимши так хотелось написать но из за редисок не получалось... значит буду на днях пить снова и писать.....
Сегодня съездил в У-КА, сделал все дела, со всеми встретился, и по приезду в Риддер накатил грамм 300 беленькой в кругу родных, под бешпармак, ну просто хорошо!!!! завтра с утра окучивание картошки и после рыбалка !!!!
Ну вот, и опять я выпемши, и опять набор традиционный - 3000 мл в этот раз Кружки Свежего, смотрю дальше антологию казахов на КВН (уже 2006 г. 1/4я). Мне хорошо, будет мало - водочка путешественница в холодильнике. А если мне хорошо, то я ВАМ желаю еще лучшего!
А я вот тоже только с магазина приехал. Взял 3л разливного жигулёвского. Всё таки когда оно свежее,вполне хорошее.