каждому свое )))) харизма где? Нету! А вот с харизмой : ИМХО средненькое пародия на Меркури... ничего личного.
Так ты харизму слушаешь или старость, я уже запутался совсем, профессионализм и красоту ты не воспринимаешь как говоришь наверное действительно твоя музыка - Машина и Назарет Как определил что пародия?
Дело не в Машине, я Маргулиса показывал. Профессионализм бывает у любого исполнителя, но трогает не каждый из них. Харизма, это некая энергия, субстанция, которая прет наружу и не оставляет равнодушным никого - от почитателей до ненавистников. Например, Шнур - не оставляет равнодушными никого, но профессионализма в музыкальном плане не хватает. Но лично меня не цепляет профессионализм Арии и Кипелова - нет жизни, нет сюжета, нет близости с народом чтоли! Они безупречно исполняют свои партии и не остаются в сердце. Носков, выходец из Парка Горького, цепляет - есть харизма. Ребята с Дискотеки Аварии цепляют, хоть и попса - они жизнь любят, они ее вместе с нами переживают. Всё это субъективно конечно, с с моей колокольни Я определил. Жалкое второстепенное подобие Queen.
Повезло мне, что мы на разных колокольнях Ну вот, а тут забыл ИМХО поставить ПыСы: А песней про Хули Зам Зам ты меня наповал убил Ден, слушай лучше такие песни вместо хули зам зам Вот тебе и старость и харизма
Именно противовес, они примерно в одной нише именно эти две композиции, что я противопоставил. Любить британскую и итальянскую музыкальные культуры совершенно не мешает вот это: А еще Ильяс Паша и Ришад Шафи
Продолжаем бить тяжелой артиллерией. Прямое продолжение буквально: согласись, что такого уровня live выступлений и мастерства и таланта мало у кого есть скажем, тут харизма присутствует. Тока вот....если убрать всю мишуру - дьявольщину разную пентаграммы прочую хрень, останется смысл?
Ну тут ты Ден загнул, что касается уровня выступления live, то оно присутствует у многих команд, которые выступают живьем возьми хоть классиков Хоть новых классиков Да примеров масса приведу