И тем не менее он там есть в смысле то, о чем я выше постил. Это не во времени, а в характере Леонида Ильича в отношении к "брату" Эрику.
А еще на экране неседой (ну ладно лысый) подтянутый Юрий Сенкевич. А еще Ра, Тигрис, экспедиция на Эверест. А еще космонавты в регулярных гостях на Медео у наших инструкторов. А еще Тихоновский ЦСКА, ой - сборная СССР очередной чемпион мира и олимпийский чемпион. А еще Нелли Ким, Ольга Корбут, Людмила Турищева. А еще весь фигурный ледовый пьедестал наш. А еще...а еще - ДА ДОХРЕНА ЧЁ ЕЩЕ!
Вот время было!!! В 1984 г на двоих с дружком 7 рубликов денег,на Медео в баре и сыты и пьяны ....и девчонок еще угостить, как то умудрялись!!!
Динамо(Алма-Ата)-Чемпион СССР по хоккею с мячом! Зима,вечер,"Медео","Столичная",бутерброды и хоккей!Сплю и вижу...
А еще обладатель Кубка Европейских Чемпионов, так? Девочковый АДК баскетбол тоже имел европейские кубки.
А когда гульнешь, на работу проспишь, бегом в больничку,кровь сдал, два выходных, на днд сходил вечером ,отгул в кармане,красота!!
Ну это у кого какая работа была У меня если проспишь, то мужик который всю ночь работал, а ты его не сменил, продолжает работать, пока ты спишь или кровь сдаешь
Да прослезился аж, было времечко.... Вспомнилось как пацанами в кинотеатр "Алатау" проскальзывали: скинимся одному на билет, а он снутри открывал дверь, и во время журнала проникали во внутрь, а дальше как повезет, вспомнилось купание на Алматинке, булочки по 3 копейки "Кузнечные", а какие рогалики были...
У меня тоже есть такой Это про какую такую работу ты рассказываешь? Если с этим мужичком произойдет ченить на работе в такую вторую смену, то мало не покажется никому из ответственных лиц не зависимо от формы собственности предприятия.