Я так понимаю привычка бить ниже пояса у оппонентов западлом не считается, ну да ладно. Издержки воспитания. К теме, у нас странный спор получается, ваша позиция докажи обратное утомила. Готов выслушать аргументы, что 80 есть предел мечтаний для ОиР.
ниже пояса? то есть вы считаете, такое умение не достижением, а чем-то постыдным? сами ж говорили "Скучно же". вот и трололим готов поспорить - НЕТ такого слова!
Знаешь Сергей, не знаю как у вас в Джамбуле, но передергивать и бить по указанному адресу в приличном обществе к коиму я себя причисляю -бесстыдство.
о каком адресе идет речь? сами как о доблести отозвались об умении ловить рыбу именно на К28 (пруду, где разводят рыбу) я этот факт поставил под сомнение. где крамола? если было что-то постыдное, то зачем было выносить на обсуждение сей факт? а где передергивал? просто мое кун-фу было быстрее, я процитировал и ответил
Не я начал, а потягатся кто больше поймает это мы завсегда. И кстати о 80, аргументы о безупречности где? Кроме того что вы ей владеете.
мне вот удивительно. люди говорят, что они меряться никогда не пытались и им это чуждо, но при этом болезненно реагируют на личное мнение какого-то человека, который просто написал, что считает 80ку лучшей машиной. что это? желание переубедить всех и вся? "В интернете кто-то неправ"? если бы я позиционировал себя так (эдакий умудренный, знающий толк в жизни), то я, наверное, не велся бы на такие провокации и не ввязывался в подобные дискуссии. вот и все
не знаю о чем вы. если вы сравниваете два значения этих слов, то совершенно разные. базар - рынок если опускаться (в компании приличных людей, как вы сказали) до такого рода определений, то я не буду знать в каком ключе продолжать дискус ..как многие тут говорят - "Самая лучшая машина, это та, которая у тебя под жопой"