Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот): - Щеее? - Выходь! - Зачим? - Я тут горилки припас, галушки пожарив, грибочки, огурчики, выпьим! - Та не можу! - а че??? - Та @бусь я, будь оно неладно!!! :D
- Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GРS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял.. - Ты чего там бормочешь, внучек? - Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь...
Испанского спортсмена Марио дель Педро Хименс Паскуале ди Соуза Хорхе Гарсия де Эсперансе Лявега Крестес сняли с соревнований по просьбе комментатора...
После просмотрa пaтриотического воен-ного фильмa учитель спрaшивaет у детей, кому что понрaвилось. Одному - подвиг солдaтa, другому - кaк сaнитaркa рaненого спaслa. А Вовочкa говорит: - А мне больше всего понрaвился нaркомaн. - Кaкой тaкой нaркомaн? Тaм не было нaркомaнов. - Был, он все время зaтягивaлся и говорил: Хороший у вaс плaн, товaрищ Жуков!
У меня Кот таким образом перегрыз садок, веревочный((( пришлось чинить(((, хороший садок двух метровый.
Боянек но веселый.. Охотники отдыхают у костра. Ну выпивают, байки травят охотничьи... Один расказывает: - Иду по лесу. Забрел блин, километров за десять от базы. Тут вижу из-за кустов лось выходит. Ну я не растерялся ружьё бабах! Убил! А сам-то не дотащу. Ну шкуру снял, ноги задние отрезал. Ноги на плечи... Тут один из слушателей: - Ну хорош тару держать, давай уже выпьем что ли?! Выпили. Закусили. -Ну давай расказывай че дальше то было? -А на чем я остановился? -Ну это "Ноги на плечи..." -А-а-а!!! Ну я ноги на плечи! И как вдул ей по самые помидоры! Аж парик в окно вылетел!