Денис кинул статью, вот вырезка оттуда поржал Еще одна проблемка, которая появилась у нас не так давно… Люблю я Задорнова. Он правильно говорит — русский от американца отличается тем, что находит выход из ситуации, в которой американец сдохнет. Но вот стала ситуация меняться и наша молодежь все больше становится похожей на них. Я конечно понимаю, цивилизация и все такое… Но уж как то это дерьмово смотрится. Я, б***дь, себя вспоминаю лет в 13. На электричке, б***ь, на последней в Волхов, оттуда на автобусе в Новую Ладогу, пешком, б***ь, на 13км. А щас? Щас среднестатистический пацан уже х** муравья от паука отличит. И березу от елки тока по учебнику. А тут еще советы бывалых «Вы на лед не ездите, опасно. Можно провалицца! И в лес не ходите. Заблудитесь!» Ну и все в таком вот духе. Собирая ребенка на рыбалку, обязательно платок носовой ему в карман положить… И вот такой вот кадр, маленько подростя, лет так до 30, едет на рыбалку. Он не знает НИ Х** о жизни вне города. Он в плавающем комбезе, у него спасалки и лодка в рюкзаке. Он моет с мылом руки и делает маникюр. И он не может поехать на рыбалку, если у него нет Гортекса и Баффина. Ну как же — в Интернете же б** написали что это супер, а в резиновых сапогах никак. А Интернет они все читают исправно. И через год (читай через 4 рыбалки) уже и писать начинают, а еще через пол года (2 рыбалки) начинают давать советы. Приехав в лес и пр***ав батарейки у навигатора, они с**а теряются. Б***дь, навигатор у них самый ах***ь какой. И непременно картографический и непременно цветной. Они ж б** в выхи халтурили целый месяц, что б на него заработать. А без навигатора они уже пи***ц, уже никак. Ну, это еще ладно, коли у такого вот рыболова мозги есть. А много таких, которые и воспитаны в стиле «американо», да еще и бог мозгами обделил. И вот эти, право слово уеб**ы, приехав на бережок, нажираюцца в гавно и идут рыбачить. А потом в инете сообщения про провалившихся, про плохой лед и про большие и опасные волны Онежского озера.
Новости культуры и спорта. Вчера в Египте был застрелен министр культуры и спорта Комбайнер Васильев не на шутку увлёкся китайской культурой и положил фэн-шуй на посевную. ну и напоследок тематический - Вчера был на загонной охоте на кабана. - Ну и как взял своего первого? - Нет, но зато теперь я точно знаю из какого места выделяется адреналин
— Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни. — Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место.