любишь ты "поподжаристей" я еще от того "плова" не отошел http://fishing.kz/forums/index.php?showtopic=5604
Мясо барашка. Голяшки. Варить 2 - 2,5 часа, чтобы мясо легко отделялось от костей, с добавлением соли, пары листиков лаврушки и душистого горошка. Вытащить мясо с бульона, отделить от костей, порезать, в бульоне сварить сочни или кеспе (яичную лапшу, как на фото). Вытащить лапшу на тарелку, бульон процедить, подать в пиалках. В тарелке к лапше выложить мясо, сверху посыпать свежим резаным луком с зеленью. Съесть немедленно, пока не остыло p.s. Очень полезно для суставов...
При приготовлении лагмана, чтобы перчик с капустой были хрустящими, попробуйте положить их в последнюю очередь, за 10 минут до готовности.