первая фотка в китайском варианте, пряная свинина гриль с пекинской капустой и луком вторая ближе к Корее, пасерованные овощи: зеленый лук, лук порей, морковь, цукини, грибы + полуготовый свиной фарш ЗЫ. Пигоди современный же вариант, в Корее вроде нет такого блюда, есть различные манду (с дрожжевым и пресным тестом)
Дело было вечером Делать было нечего Ждем пока кимчи созреет, хочется пельмешиков жаренных с кимчи, тофу и свиной грудкой Кто знает как правильно называются? Гуун манду? Потому что жаренные или просто кимчи манду?
Чудеса продолжаются Вечером дочка обрадовала тортиком, мечтой кофе и шоколадомана Три шоколадки, полстакана экспрессо и пара столовых ложек какао
Чудеса Корейской кухни продолжаются. Налепил манду, паровые и жаренные В начинке манду четверть кимчхи