Решил повыеживаться ....... Тут вам не маргеланская редька или дайкон а нормальная белая посевная редька и охлажденка сёмги
Запекашка Вынос мозга, холодец формируем как колбасу а теперь кусочек панируем и быстро жарим во фритюре
Ои собаги (вроде правильно называю) распространенный вид закуси Рис не люблю, а вот с банальной отварной картошкой супер. Для веганов находка все варианты панчана (ну если не использовать рыбный соус)
Взял с инета - "блюдо из икры окуня", в данном случае икра алакольского окуня посолил добавил соль, укроп, пищевые отруби, сухари панировачные, два яйца, чуть-чуть приправу для рыбы, муку. обмазал сметаной
Ребенок с супругой натюрморт составили из нового рецепта кекса с пряностями и глинтвейна из домашнего винца
Вы помните вот эту картинку, где герой Луи де Фюнеса из кинофильма Фантомас 1964 года соблазняет журналиста Фандора багетом с паштетом и белым вином? вот и картинка традиционного французского багета
Пережареный кусок мяса для ребенка Каменты ребенка вставили, - "из скотобазы с любовью" Кто то пересмотрел 007