Бейткастинг или ловля на кастинговое удилище и мультипликаторную катушку

Тема в разделе "Снасти", создана пользователем ar4, 16 май 2012.

1. Nick

Nick гедонист

я бы предложил не тратить много денег на палку которая будет очредко использоваться и поэтому посмотреть в сторону солпар и т.п.

2. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    Данила, тест той велоси не совсем подходящ.
    Для рудро-балисонгов и жесткого их дёрга традиционно советуют палки с более высоким тестом. Т.е. до 35-40 грамм.

Сам ни разу не пониматель темы:)

3. jki

jki Активный пользователь

Судя по форумам в России популярен для этих целей Corkish от MC. См не видел не держал...

4. Clam_angler

Clam_angler Кламающий Англер

Бери басспару до 28 грамм и голову людям не морочь.

5. Nick

Nick гедонист

нее, басспара до 28 рудру дергает на пределе, а балисонг верно не осилит. есьже у меня. а вашпе палка хорошая, несмотря на лоупрайс.

Дэн дело говорит, для жапонцев в этом разрезе овертест нужен. то ли дело свят крой, ентот и в полтеста дернет )))

KoMoL нравится это.
  6. Clam_angler

Не знаю как у тебя, но русские глаголють абы твичить рудры/балисонги баспарой 632mh/662mh одно удовольствие, может их твич от твоего бешеного казахского дерганья немного отличается?

7. Clam_angler

Кстати моя палмовская ререкамуя, которая англер республика, тестом до 35 прекрасно дергает балисонга, при этом хороша на джиге, одним словом рокфишинг. Комол, вон, весною заценил ;)

8. Buhgalter

Buhgalter Известный пользователь

Corkish поискать нужно, модель снята с производства, в цене они нынче у народа.

9. Buhgalter

Buhgalter Известный пользователь

Благодаря нашему дорогому Komol-у (спасибо ему еще раз за это) являюсь счастливым обладателем Corzza CZC-692MH до 28 грамм от Major Craft в 2014 году пришедшей на смену знаменитому Corkish-у, товарищь пользует Go Emotion GEC-692MH до 28 грамм от того же Major Craft, отрыбалили этими палками весь прошлый сезон, дергали Балисонги, Мегабассы, Ассуры Рудры, Go Emotion по строю немного мягче, рукоять из ЕВА со стандартными колечками, Corzza по строю более злее и по интереснее, рукоять из пробки и колечки уже стоят KR с новой расстановкой, обе палки продергивают крупнобуратинки со свистом, фактически тест обоих палок грамм 35 по верху, если охота тест по больше то в линейке есть такие модели, это уже будут колы которымми можно подпирать палатку)))
    Цена Go Emotion 4500-5000 рублей, Corzza 7500 рублей, при нынешнем курсе Российского Рубля берите и наслаждайтесь прекрасными недорогими палками.

10. Danil

Danil Известный пользователь

вот я думаю... неужели нету какойнить японической палки с примерными характеристиками?! да и не японической.. просто жутко ненравится мне вид кроя (по мне этот фломастер крайне невкусный)

gone_fishing нравится это.
  11. KoMoL

KoMoL Just spin

Продолжай сопротивляться ))) у тебя навязчивая какая то цель есть)))

12. Danil

Danil Известный пользователь

то что крой по моему мнению уродлив чуть больше чем три слоновьи жопы обтянутые брезентом полностью, это не навязчивая цель, это вкус того самого фломастера

ps ничего личного к обладателям тех самых кроев

spinvob нравится это.
  13. spinvob

spinvob Активный пользователь

Приветствую! Сто лет тут не был! :) Коркиша сейчас крайне тяжко найти, басспара если брать до полторы унции, сам ею ловил, нормалек продернет кого хош, а лучше присмотритесь к новой серии от МС Dodjer через неделю на выставке в Москве призентуют кастинговую версию (жду). К стати я таки выбросил всё мясо полностью перешел на кастинг! :) Прикупил себе MC Corzza под мелкодергинг до 14гр, очень добротная палочка (это замена Коркиша теперь). Позже будет время постараюсь чиркануть обзорчики по новым мультам. :) [​IMG]

Vitalka29, warawa, Nick и 2 другим нравится это.
  14. spinvob

По змею тоже обновился! BlackHole Weedfreaker 8 + AbuGarcia Revo Big Shooter, теперь руки чешутся покидать! :)

Vitalka29, warawa, Nick и 4 другим нравится это.
  15. spinvob

В догонку по Corzza - на сильной течке спокойно держит диповые кренки типа Imakatsu IK или Tsurbito Cranck до 5м заглубление, а у них лобовое сопротивление как у бульдозера, не до фанатизма конечно, это так эксперементировал, а под кренки другая палка помощней есть, до полторыунции.

16. warawa

warawa Пользователь

Поздравляю, Юр, замечательное комбо по змею! А хёрикейн про запас? ))

spinvob нравится это.
  17. 20110628

20110628 Новый пользователь

Народ! Приветствую! Подскажите приличную инерционнку в приделах до 150,000тг????

18. spinvob

Алексей спасибо! Нет монстр это не мой отцовский. У него тоже бигшутер только правый. :) Рекорд теперь перекочевал на кренковую палку.

warawa нравится это.
  19. spinvob

Смотря под какие задачи берется. Под УЛ, Л, однозначно ничего не найдете, под развесовки от 9гр, для комфортного заброса много чего можно выбрать.

20. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    Что нужно то?
    Спинвобу - за 150 тыт можно почти всё на рынке купить :)

Загрузка...

Поделиться этой страницей