Обсуждение общих отчетов по рыбалке

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем Huntaa, 24 мар 2012.

1. monzza

monzza Известный пользователь

Для Nick и LeshiyTheBad:
    Хоть и были закуплены блесны по совету консультанта в Лавке Рыбака, но ими пытался только на морском мелководье.
    Больно уж мал был чистый пятачок на реке.

Насчет съедобной резины - это не ко мне :)

Почему здесь отвечаю, - после обеда фишинг вдруг прекратил открываться, а в моей теме висит сохраненный шаблон недописанного сообщения. С планшета тяжеляк, да и утро мудренее.

Последнее редактирование: 12 мар 2015
  2. LeshiyTheBad

LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

Медиа:
    2
    Тихничискии работы были на сервере :) просто никто об этом никому не сказал.. Я так понял, чтоб не расстраивать :) вроде кончились :)

3. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    @Oleg73 чёткий! Свежи. Сыну привет

Oleg73 нравится это.
  4. Змейголов

Змейголов Активный пользователь

Были в субботу и воскресение км 20-25 ниже кунаевского в районе Акжара кажись поймали на 5-х 8 жерешат около килушников. Это уже не первый мой выезд и не первый рас поподаю в просак. Заезжали и на Кунаевский и с бабактов звонили и на миялах жереха не было. Я хочу поймать 120 жерехов на блесны за 1 день но только что бы душу отвести а в кулинарке меня эта рыба вообще не интересна. Макс взял бы десяток по крупней а все остальное хай гуляет. Но что то не получется ловить по спортивному :( жерех предпочитает попадаться всем кроме меня :mda1: Кароче я это к чему этот сезон по жереху я открыл и закрыл в последний раз. Больше за нею дальше миялов ездить не буду:ranting: Каждый год одно и тоже едишь за 400 км в одну сторону шатаешься вдоль берега нарезая еще км 30 приезжаешь не какой и впечатлений 0.:hi: кому интересно пусть катают и матают км на своих двух и четырех :)

Последнее редактирование: 23 мар 2015
    Андрей Дюша нравится это.
  5. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    Лучше что бы он Вас возил (когда права получит) по местам которые ему покажите, а сами пивасик тянуть, ну или ещё что... Если конечно сторонник :russian:

СЕРЫЙ225 нравится это.
  6. Stanley

Stanley Пианиныч Команда форума

Медиа:
    88
    Весь $рач по поводу "поймал-отпусти" переехал в профильную тему
    Давно она без дела пылится, а тут столько желающих свеже высказаться...
    2Oleg73: Не стоит быть таким обидчивым! Каждый отчет для форума важен и интересен. А свою точку зрения надо уметь отстоять. На то он и форум, что столько людей с различными жизненными позициями здесь собрались, а иначе было бы скучно. ;)

Ватсон, maxim111, Facile и 3 другим нравится это.
  7. Шома

Шома Шамиль kz

Привет а где ловили ? Мы в три выезжаем на Или родимую!

8. Huntaa

Медиа:
    80
    Приветствую. Вопросы лучше задавать тут. Мы были напротив Баканаса, рыбу придется искать энивей. Не возьмусь ответственности советовать, куда лучше бы вам поехать, сами знаете как бывает, НХНЧШ

Шома нравится это.
  9. Шома

Шома Шамиль kz

А спасибо! Ну мы вроде и знаем места примерно в районе бабахтов и майалов! Я думаю он уже туда поднялся! Мы неделю назад или две были там не одного удара не было!:nea:

10. Huntaa

Медиа:
    80
    Хабар проходил что неделю назад там наблюдался дикий клев в районе Бакбактов

Шома нравится это.
  11. Шома

Шома Шамиль kz

Ну спасибо! Обнадеживает!:thumbup: а то с больной ногой не очень и походишь!!!

12. Nick

Nick гедонист

молодцы! :good:

бутылка двухлитровая? :)

Аян, поверь мне, кукан шлак. нужно во-первых загнуть сильнее "замки", а во-вторых повесить его на вертлюги через какие-то разделители, как на хорошем кукане с пружинками. Седня Дэну за такой кукан выговаривал ))) он во-первых путается сильно, а во-вторых хороший жерех его разогнет-раскроет. проходили уже.

13. fredifred

fredifred Активный пользователь

А ещё лучше вообще его выкинуть, хранить рыбу на кукане, по правилам любительского рыболовства РК, запрещено.

Dimakz нравится это.
  14. Nick

Nick гедонист

а вы где и как храните?

15. fredifred

Ту что берем домой, в кулере со льдом, но не на кукане, выкинул я их все.

16. Nick

Nick гедонист

сравнили тоже, мы то бешара, ни лодок таких, ни машин, ни кулеров :(

17. fredifred

Ну теперь есть к чему стремиться.:) А кукан все равно лучше выкинуть, а то как то не солидно, мы же тут почти все правильные рыбаки.:)

Шома нравится это.
  18. KoMoL

KoMoL Just spin

если береговая ловля то за собой особо холодильник не потаскаешь, а вот кукан само то... в лодке кукан зло злющее... как то винтом срезал с двумя щуками, забыл вместе с якорем вытащить...

19. Nick

Nick гедонист

мы же тут все почти правильные рыбаки :)

на вечерку со спиннингом на набережную тоже кулбокс тащите?

20. fredifred

Нет, на вечерку пакет из "РУБИКОМА" или "МЕТРО".:) Ну можно и совсем экзотическую вещь взять - САДОК.:) Коля, ты же не раз участвовал в соревнованиях, не отвалились же руки таскать садок из зоны в зону, а на рыбалке тем более не отвалятся.

Dimakz нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей