ЭМО гой Эмо (англ.emo: от emotional — эмоциональный) — молодёжная субкультура, образовавшаяся на базе поклонников одноимённого музыкального стиля. Её представителей называют эмо-киды (emo + англ.kid — молодой человек; ребёнок)или, в зависимости от пола: эмо-бой (англ.boy — мальчик, парень), эмо-гёрл (англ.girl — девочка, девушка). Эмо-субкультура, под влиянием западной поп-культуры, появилась в России в начале 2000-х годов и сразу стала объектом критики. Противники её считают, что субкультура эмо культивирует депрессию и виктимность, пропагандирует самоубийство. В начале 2008 года в прессе появились сведения, что ФСБ намерена бороться с распространением эмо из-за пропаганды детскогосуицида.
Фото жаба. Присмотритесь к правому плечу "героя". Встаньте перед зеркалом и поднимите руку так, что бы плечо не поменяло положения, при условии, что тот кому вы ставите рожки выше вас ростом. Не получается? И не получится! Анатомия блиннн! У меня вопрос посурьёзней. У садуёв внуку годик. Что мне надо делать так, что б мордой в грязь не вляпаться? На воскресенье пригласили, а я в корейских обычаях не силён. Зять толком не колется. Может вы что подскажете?
Особо ни чего, это та же свадьба. Т.е. подарок должен быть соответствующий) Остальное все ведущий сделает.
Это чо? Ишшо и писать надо? Да я так садую передам, чай не перепутает. Но, в принцыпе можно чистописание жене поручить. У ей по русскому 5 было. Но за ориентирование СПАСИБО!!!
Наверно, мода на ЭМО прошла. Или все, кто был ЭМО с собой ужо закончили. Как то так, в моём понимании. )
Утопил Герасим Му-Му. Вылавливают ее сетью два рыбака. — Спасибо, мужики, от смерти спасли. Не забуду!!! Мужики (в офигевшем шоке): — Говорящая собака!!! Му-Му (в еще большем шоке): — Говорящие мужики!!!!!!!
Надо своих с кормежкой так научить. Была старая ВЕО, так та пока я еду несу побежит,все чашки других собак соберет в одно место и сидит никого не подпускает пока я раздачу не начну)) Вот её уже года 3 нет, а остальные собы до сих пор пока не скажешь ешь или чашку под нос не поставишь не едят! Хотя я этому не учил, научила именно та собака Гера!
Одесса. Привоз. Рыбный ряд. Тётка: - Бички!!! Бички!!! Приезжий: - Правильно - "бычки". - Правильно - Neogobius fluviatilis, а бычки докуривал ваш папа в песочнице, когда я тут уже бички торговала.