Фотокулинария

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ar4, 25 дек 2012.

  1. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    к 14 февраля мясцо :)

    semenych.info_wp_content_uploads_2014_12_DSCF2598.jpg
     
    Boris, Mercurii, maxim111 и ещё 1-му нравится это.
  2. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.056
    1 (2).JPG 3.JPG 2.JPG 2.1.JPG 2.2.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG
     
    Slavanew, Ватсон, WWW.RU и 9 другим нравится это.
  3. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Хлеб с тмином, хорош и как булочка с джемом, да и с паштетом хорош
    А с гравлаксом - так вообще супер
     
    KAS, WWW.RU, Boris и 5 другим нравится это.
  4. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.056
    Раш вот честно всю дорогу с тебя удивляюсь и всегда про тебя говорю. Здорово ты вот готовишь! И так как то душевно с любовью!
     
    OFF нравится это.
  5. Тиля

    Тиля Moderator Команда форума

    Сообщения:
    3.293
    Засолил щучью икру (рецепт частично взял на просторах инета) - вышло где-то около трех литров

    100420155357.jpg 100420155359.jpg 100420155362.jpg
     
    OFF, KAS, Huntaa и 7 другим нравится это.
  6. KAS

    KAS Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    2.146
    Как то на неделе заделал мясцо, правда в готовом виде не успел зафиксировать, домашние быстро приступили к употреблению.
    IMG_2376.JPG
     
    WWW.RU, Fly Elementall, OFF и 5 другим нравится это.
  7. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.298
    Медиа:
    2
    Рецепт в студию
     
  8. KAS

    KAS Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    2.146
    Из голова в бумажный вариант переведу и обязательно выложу. Но про отдельные моменты не знаю как напысать, но показать магу. :)
     
  9. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.298
    Медиа:
    2
    Показать это гуд, это мы завсегда посмотреть хотим...:essen:
     
  10. sdfdgs

    sdfdgs Новый пользователь

    Сообщения:
    1
    Отличное фото!
     
  11. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Милина или банница. Пирог из вытяжного теста с брынзой
    [​IMG]

    [​IMG]
    Для любопытных рецепт от чей то бабушки

    Это не просто пирог, это ПИРОГ с большой буквы
    ЗЫ. в Болгарии обычный фастфуд (у турков аналогичный есть)
     
    KAS, Рыбач-Ок, Huntaa и ещё 1-му нравится это.
  12. Тиля

    Тиля Moderator Команда форума

    Сообщения:
    3.293
    Сельд под юбкой

    сельд под.jpg
     
    Facile, Huntaa и KAS нравится это.
  13. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    Ничего вкуснее и нежнее не ел!
     
    KAS, РЫБАкоп и nuBo нравится это.
  14. Nick

    Nick гедонист

    эволюция змееголова.



    1) поймал змее на 5 кг

    [​IMG]


    2) раскидал по пузу, вырвав хребет. соль заранее, смазал раст.маслом, лук и помидор кольцами, никакого майонезика (фуфуфу вообще на него!), свежевыкопанные картошки по кругу чтобы не вытек сок (да и сами они ништяк потом) и почти 2 часа держал на верхней полке в вишневой газенкамере.

    01082015826.JPG


    3) картинка не передает. оооочень вкусно, оооочень сочно! мясо весьма толстое, но прокоптилось равномерно.
    не потеряв сочности, змей усох ощутимо сильнее жереха и сазана. когда закладывал картошек не было видно.

    01082015827.JPG



    :essen:
     
    Facile, Ватсон, шурик 81 и 13 другим нравится это.
  15. gone_fishing

    gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

    Сообщения:
    2.711
    Медиа:
    40
    Осень, лучшее время ловить судака.
    Ну где ловить, там и есть, конечно.
    А что делать, если сам наелся жаренной рыбы еще на рыбалке, а жена из соображений полезности её не очень воспринимает?
    Правильно - есть на рыбалке мясо и поменять жену:)

    Но я не искал легких путей и предпочел приготовить уже полюбившееся блюдо:)
    В общем всё просто : берем чищенного обычным образом судака, делаем глубокие сквозные надрезы, солим/приправляем/перчим,
    вставляем в надрезы ломтики помидоров и лимона(или чего душа пожелает) , самого судака также раскладываем на нарезанные кружками помидоры, строгаем любимые овощи в сопровождение рядом и печем на максимуме ( у меня верх-низ 250 градусов эл. духовки) пока не зарумянятся овощи(мин 35-40)

    [​IMG]

    В общем , вкусно и, говорят, полезно :)
    [​IMG]

    РS Перчики невероятно вариативны в плане их фарширования, в моем случае это ломтик сливочного масла , кусочек помидорки, приправка по вкусу и резанная/листиками зелень.
     
    Stanley, KoMoL, Тиля и 6 другим нравится это.
  16. Acc

    Acc Активный пользователь

    Сообщения:
    493
    20160918_220042.jpg

    Пловешник :)
     
    brif, babooin, Slava Rybalov и 6 другим нравится это.
  17. Acc

    Acc Активный пользователь

    Сообщения:
    493
    20160109_194642.jpg Рулька по корейски :)
     
    brif, CHEF, Slava Rybalov и 6 другим нравится это.
  18. шурик 81

    шурик 81 Новый пользователь

    Сообщения:
    14
  19. Acc

    Acc Активный пользователь

    Сообщения:
    493
    20150328_165855.jpg 20150510_182826.jpg 20151108_204238.jpg


    :)
     
    Piraruka, brif, Nick и ещё 1-му нравится это.
  20. Nick

    Nick гедонист

    Веточка розмарина детектед!

    Привет Марковичу Сереже? ))
     

Поделиться этой страницей