На привале..

Тема в разделе "Общение", создана пользователем nuBo, 1 окт 2009.

1. nuBo

nuBo Guest

В связи с неправильным пониманием некоторыми форумчанами тематики данной ветки, устанавливаются следующие правила ветки "На привале":
    1. Допускается обсуждение тем, не связанных напрямую с рыбалкой и охотой.
    2. Запрещены сообщения провокационного (призывающие к развитию бессмысленных дискуссий, а также активное участие в них), оскорбительного, эротического содержания, а также сообщения содержащие ненормативную лексику.
    3. Запрещена публикация изображений, носящих насильственный, эротический характер, изображений с ненормативной лексикой и имеющих размер больше чем установлено общими правилами форума.
    4. Нарушение правил наказывается отправкой в читатели на 5 дней и удалением сообщения и(или) изображения.
    5. Общайтесь на здоровье и уважайте других.

С Уважением, Ваша администрация.

2. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Папин друг дядя Леша был заядлым рыбаком с юных лет. Но, когда он только женился, оказалось, что молодой жене не по нраву его увлечение. Особенно напрягало тетю Галю, когда супруг пропадал на рыбалке по 2-3 суток, поэтому решила она действовать кардинально.

И вот однажды, вернувшись с такой затяжной рыбалки, д.Лёша обнаружил, что жена, собрав вещи, ушла из дома.

Методом не хитрой дедукции было выявлено, что т.Галя уехала к маме.

д.Леша приехал к теще, взял жену и вещи в охапку и увез домой.

Через пару недель, вернувшись с 2хдневной рыбалки, д. Леша опять не застал дома жены и ее вещей. Поматерившись, опять поехал к теще и забрал жену с вещами обратно.

В третий раз, не найдя дома жены, д.Леша понял, что так дальше продолжаться не может, что он все-таки серьезный человек, да и, как говорится, сердцу не прикажешь.

Он приехал к теще, подошёл к жене, взял ее за руки, посмотрел нежно в глаза и сказал:

"Милая, я рыбачил, рыбачу и буду рыбачить. Еще раз из дома сбежишь, хрен я за тобой приеду!"

Недавно жемчужную свадьбу отметили...

РЫБАкоп, schummi, babooin и 4 другим нравится это.
  3. Wolf8

Wolf8 Известный пользователь

:)

Последнее редактирование: 7 янв 2016
  4. Wolf8

Wolf8 Известный пользователь

18 лет назад когда был молод и горяч,в очереднои раз приехав домои с охоты:)обнаруживаю,что супруга с дочеи

собираю пьяную и уставшую задницу в горсть выдвигаюсь к теще и задаю один вопрос супруге
    -"ты со мнои или как?" в ответ -"конечно с тобои"
    и закрепляю во всеуслышанья

эта фраза деиствует отрезвляюще,ну когда у произносящего слова с делом не расходятся.
    как оказалось там все козни теща строила:)
    как результат ,месяца назад с супругои в церкви повенчались.
    и на данном этапе жизни у тещи,я самыи любимыи зять:ok:

Facile, Coma, РЫБАкоп и 6 другим нравится это.
  5. пенсионер

пенсионер Известный пользователь

Да.... В свое время все семейные бунты в доме начинались со словами жены - То работа - то охота.....
    Но к теще не сбегала - знала, что выставят....
    Теперь, если мой связчик отказался от рыбалки, его место занимает супруга... ( бережет, одного не отпускает (побаливаю немного)....

Ерлан, WWW.RU, Huntaa и 2 другим нравится это.
  6. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

7. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10
    что-то фотография какая-то американская :)

WWW.RU нравится это.
  8. Serzh

Serzh Активный пользователь

Все такие с боксами на крыше ездят. Даже в Ате такого нет))

9. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

Очень понравилась вот эта статья:

МОРАЛЬНЫЙ АСПЕКТ РЫБАЛКИ ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ДОМА ЖДУТ С РЫБОЙ?

Наверное со мной многие согласятся, если я выскажу свое мнение, что для множества рыболовов показателем успешности является количество пойманной за рыбалку рыбы и естественно привезенной домой. Жена и дети, теща с тестем, родные и знакомые в человеке признают рыбака только тогда, когда он снабжает их рыбой, пойманной своими руками, а не приобрел на базаре несколько кило карасиков после пустой рыбалки, чтобы отвести глаз.
    Правда, это по нашему, да?................
    Я разобрался для себя с этим вопросом, что же для меня и для моей семьи является мерилом рыбацкой успешности. Возьму пример с себя: я рыбу практически не ем, кроме вяленой и то, очень редко. Кто меня знают сразу могут сказать, что я любой рыбе предпочитаю МЯСО. Вот так как-то сложилось почему-то. Но в охотники я тоже не пошел и не пойду, после того как подранил в Калининградской области оленя.
    Вообще хорошо, когда рыбак в доме имеет железный авторитет, который не требует постоянного доказательства. Поймал рыбу – отлично, не поймал – хорошо. Плохо одно – такие ситуации могут породить в рыболове ЖАДНОСТЬ. Жадность к улову. Рыболов берет все, абсолютно все, что выловил: мелких карасиков по 20-30 грамм, бычков по 3 сантиметра, карпиков, сазанчиков по 50 гр. А если и такая мелочь не хочет ловиться, то можно и рамку с дорожкой поставить или сетку. А есть еще и другой вариант – когда рыба прет и ловится хорошая рыба, мерная. И вот уже садок вдвоем не поднять, и вес пойманного перевалил за 40 кг, а рыба все клюет и клюет. Заветного СТОП мы не скажем, не дождетесь. Ведь меня дома ждут с РЫБОЙ, ждут крутого рыбака, меня уважают.

Иногда мне становится немножко страшно. Хотя очень много водоемов на Южном Урале, в Оренбуржье и находятся в аренде, хоть браконьеры и наносят непоправимый урон, но НАЧИНАТЬ НУЖНО С САМОГО СЕБЯ.

Но вернемся ко мне. Что я об этом думаю. Как вы уже знаете, к продукту питания как рыба, у меня холодное отношение. Но что делать с домочадцами? Рыбу домой все же привозить нужно. У себя дома поставлено все так, что 80-90% рыбалок я не забиваю голову гастрономией. Бывае по просьбе привезу пару тройку хвостов. В остальное время рыбачу только в свое удовольствие. А чтобы родственники и друзья зауважали во мне рыболова, иногда везу их с собою и показываю как я ловлю и как отпускаю. И сразу сттановится все понятно. Ведь согласитесь, это гораздо лучше, чем когда привезешь домой до краев набитый багажник рыбой, а все семейство гордясь тобой, бегают по дому не зная, что с таким количеством рыбы делать – ведь в морозильнике нет места, а рыбу нуджно где-то хранить. К тому же ее нужно чистить и жена мученически закатывает глаза. И приходится эту самую рыбу везти черт знает куда по родне и знакомым. Мне это надоело и я сделал выбор – лучше лишнюю рыбу выпускать. И я это говорю честно, не считая себя борцом рыбью свободу, но так мне проще. Ведь когда нам хочется покушать рыбки,не бежим на рынок и не покупаем 40 килограмм? Правда?
    Отсюда какой вывод? На рыбалку специально для того, чтобы набить свое брюхо рыбой я не хожу. Но раз уж если добытчик фосфора сам рыбу не употребляет, это не говорит о том, что рыбное голодание должны испытывать твои близкие люди. А это практически 5-6 человек, ждущих тебя с рыбалки с разогретыми сковородками. Но если сюда приплюсовать и просто близких людей, знакомых , то народу будет прилично. А если взять кошку и собаку, которая рыбу лопает похлеще котяры…. Вот и выходит, что возвращаясь с любимой рыбалки с пустыми руками, есть вероятность быть опозоренным. Ситуация наверняка знакомая практически каждому рыболову.
    Многие ругаются, что де рыбалка везде у нас платная. Бензин не дешевеет, а наоборот, а в рыболовных магазинах с каждым сезоном цены тоже не хотят радовать. Везде норовят содрать денег побольше. И тогда встает вопрос – тогда и я оторвусь пропорционально потраченных средств. Это получается, что если я потратил на рыбалку тыщщу, то и на тыщщу должон рыбы привезть??? Тогда рыбалка будет считаться провальной. С математической точки зрения – да.

Так что же заставляет именно так думать многих рыбаков? И везде ли они так же думают? Например в ресторане, оплачивая 200 граммовый кусочек мясца по цене барана, а оплачивая чашечку кофе по цене целой банки? Зато потом вспоминаем как хорошо посидели….И лично мне дико видеть, как выходя из дорогущего Лексуса, псевдорыбак ставит сети на Кумачке, отбивая рыбалку….. Неужели так важен финансовый аспект?
    Я считаю деньги стимулом, порожденным все той же жадностью. Жалко своих кровных потраченных и нужно хотя бы взять столько же или хоть что-то. Мною замечено, что эти вещи относятся к рыболовам, которые не очень хорошо умеют рыбачить - а потратили денег, и дома ждут…
    Со своей стороны я не призываю вас бежать и защищать природу и отпускать пойманную рыбу. Я прошу вас не быть жадными, бессмысленно жадными. Пусть растет ваш уровень рыболовной культуры, пусть он начнет расти прямо сейчас, после прочтения данной статьи. Выбор за вами, а я свой выбор давно сделал!!!

источник

Борис, Facile, Beka и 9 другим нравится это.
  10. Stanley

Stanley Пианиныч Команда форума

Медиа:
    88
    К охоте это тоже относится, один в один ситуация.
    Сплошная подмена ценностей, жадность заменяет культуру охоты.
    Откуда это жлобство в нас? :pardon:

11. KoMoL

KoMoL Just spin

Вот так застыл Иртыш. В народе все прозвали это фото "Крик Иртыша".
    image.jpeg

OFF, WWW.RU, er13 и 3 другим нравится это.
  12. Huntaa

Медиа:
    80
    Ну и вот оригинал

image.jpeg

Stanley, Facile, WWW.RU и ещё 1-му нравится это.
  13. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    :rofl: Рисовальщики)))

14. LeshiyTheBad

LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

Медиа:
    2
    Кстати про потерю фокуса :) оператор тоже человек :)

Шома, Ataman Petro, gone_fishing и 2 другим нравится это.
  15. LeshiyTheBad

LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

Медиа:
    2
    Кстати, парни! Я тут выяснил, что наш "Тарантино", он же @Pahenty решил, что для полноценной съемки наших рыбалок, а особенно соревнований, нам жутко не хватает квадракоптера. В результате, чтобы не пробивать дыру в семейном бюджете, но реализовать мечту, он решил поучаствовать в проекте Скидка 40% от Банка Хоум Кредит.

В результате у нас в офисе, с помощью детей был реализован следующий сюжет

Если кто-то считает, что получилось не круто, может не лайкать :)
    а если нравится, то лучше лайкать на самом ютубе :) результаты как я понял по лайкам и просмотрам на ютубе будут определяться..
    специально дал ссылкой, не встраивая, чтоб там просмотры корректно считались.

Последнее редактирование: 11 янв 2016
    KOKE, WWW.RU, CHEF и 6 другим нравится это.
  16. CHEF

CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

Шома нравится это.
  17. CHEF

CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

Может как нить и нас на соревнованиях поснимает! Проголосовал!

18. Beka

Beka Известный пользователь

Тела и ноги видно, теряется эффект по-моему. А так бы прикольно было бы, голова и сразу ноги, прям как в поговорке: "ноги от ушей":)

Шома нравится это.
  19. Huntaa

Медиа:
    80
    Утром у меня было состояние как в Винсента Вега в КЧ

- у тебя все таже машина "малибу"?
    -о,блин,ты знаешь что какой-то пи*ор вчера сделал?
    -что?
    -блять,поцарапал ее!
    -нуу,это полная ху*ня!!
    -ты мне об этом говоришь?три года стояла в гараже,езжу всего 5-й день и какой-то тупой гавнюк - взял и поцарапал,на*уй!!!
    -таких надо на месте на*уй убивать...без суда и следствия - расстрел на месте!!
    -хотел бы я его поймать когда он это делал!все бы отдал для того, чтобы этого мудака изловить.Пусть бы царапал лишь бы поймать.Бля что за пи*ор,что за х*йня - царапать чужие машины.Не хуй царапать чужие машины,это против всяких правил!!

В общем, какой то сукин сын снял у меня утром дворники с машины :)

Шома и CHEF нравится это.
  20. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    У меня в капче соседка была, другой сосед про нее по пьяни всегда говорил, ноги-ноги-ноги, а потом губы и больше никуя)) в принципе был прав :)

21. Huntaa

Медиа:
    80
    половина соседки чтоль :)

Beka нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей