что то вспомнил серию приколов про Австралию, как мы себе представляем рыбалку в Австралии как выглядит рыбалка в Австралии на самом деле
Косец подорожало!!! Мне по ссылке выдаёт "Ошибка", и мы "не имеем права...". Так и должно быть? Или это в "Вопрос-ответ"?
Заядлый охотник и рыбак Том женился на девушке, с которой встречался уже не один год. И вот однажды, через пару дней после медового месяца, он решил пойти на охоту и начал готовить необходимое снаряжение. Его молодая супруга сидела рядом и наблюдала за этим процессом. После нескольких минут молчания она, не выдержав, с недовольством произнесла: — Любимый, мне кажется, что тебе теперь стоит больше времени уделять мне, а не охоте, стрельбе и рыбалке. Ты же женатый человек, зачем тебе эти ребячества? Может пора продать твои ружья, снасти и эту огромную лодку? Том с большим удивлением посмотрел на супругу. Его взгляд смутил девушку, и она озабоченно спросила: — А что тут такого? — Да ничего особенного… Просто ты начинаешь себя вести, как моя бывшая жена. Такого поворота событий девушка не ожидала: — Что значит «бывшая жена»? Ты мне никогда не говорил, что уже был женат раньше! На что Том ответил: — Да я и не был…
Всегда было интересно, за какие конкретно анекдоты судили. Обычно пишут "рассказывал анекдоты антисоветского содержания", а тут в деле подсудимый пересказывает непосредственно сами анекдоты. Осудили по ст.54–10 ч.1 УК УССР на 10 лет ИТЛ с поражением в правах на 3 года.