Раш вот честно всю дорогу с тебя удивляюсь и всегда про тебя говорю. Здорово ты вот готовишь! И так как то душевно с любовью!
Как то на неделе заделал мясцо, правда в готовом виде не успел зафиксировать, домашние быстро приступили к употреблению.
Из голова в бумажный вариант переведу и обязательно выложу. Но про отдельные моменты не знаю как напысать, но показать магу.
Милина или банница. Пирог из вытяжного теста с брынзой Для любопытных рецепт от чей то бабушки Это не просто пирог, это ПИРОГ с большой буквы ЗЫ. в Болгарии обычный фастфуд (у турков аналогичный есть)
эволюция змееголова. 1) поймал змее на 5 кг 2) раскидал по пузу, вырвав хребет. соль заранее, смазал раст.маслом, лук и помидор кольцами, никакого майонезика (фуфуфу вообще на него!), свежевыкопанные картошки по кругу чтобы не вытек сок (да и сами они ништяк потом) и почти 2 часа держал на верхней полке в вишневой газенкамере. 3) картинка не передает. оооочень вкусно, оооочень сочно! мясо весьма толстое, но прокоптилось равномерно. не потеряв сочности, змей усох ощутимо сильнее жереха и сазана. когда закладывал картошек не было видно.
Осень, лучшее время ловить судака. Ну где ловить, там и есть, конечно. А что делать, если сам наелся жаренной рыбы еще на рыбалке, а жена из соображений полезности её не очень воспринимает? Правильно - есть на рыбалке мясо и поменять жену Но я не искал легких путей и предпочел приготовить уже полюбившееся блюдо В общем всё просто : берем чищенного обычным образом судака, делаем глубокие сквозные надрезы, солим/приправляем/перчим, вставляем в надрезы ломтики помидоров и лимона(или чего душа пожелает) , самого судака также раскладываем на нарезанные кружками помидоры, строгаем любимые овощи в сопровождение рядом и печем на максимуме ( у меня верх-низ 250 градусов эл. духовки) пока не зарумянятся овощи(мин 35-40) В общем , вкусно и, говорят, полезно РS Перчики невероятно вариативны в плане их фарширования, в моем случае это ломтик сливочного масла , кусочек помидорки, приправка по вкусу и резанная/листиками зелень.