Не поверишь, но летали! Правда мы, после серии "научно-исследовательских" работ перешли на двух моторную конструкцию в облегчённом варианте (соломинки вместо спичек, но склеивать геморрней). Это (двухмуховый вариант)называлось - истребитель.
У мну "Легенда 403" была. Бродила легенда, что её лентопротяжка с "Хрюндика" была скопиzдена. Не знаю правда-нет.
Моя любимая игрушка в детстве. Помнится в ней имелись недокументированные возможности - на максимальной скорости машинку можно было провести за заграждениями.
"За рулем"! Выпросил у родителей эту игру ,где то 1975г.10р00коп если не изменяет память.И про недокументированную возможность тоже помню,главное чтобы, с низу машинки ,магнитик не слетал!.
А,я" Весну" себе в 1981г,из Москвы припер,довольный,как слон!...Через три года,в АЭИ на курсе у пацанов уже "Шарпы" двухкассетные были.
К знаменательным датам это теперь относится не очень, поэтому сюда. Сегодня 110 лет со дня рождения "нашего дорогого Леонида Ильича". При нём были застой и болото, но чувствовали мы себя тепло и сытно.