Однажды я был пугливым. Когда мне было 6 лет, родители отправились к кому-то в гости допоздна. Меня оставили с дядей. - Ты только это, смотри там аккуратней. – Предупредил его мой папа. – Он у нас нервный последние пару дней. Монстров чего-то стал бояться. - Да нормально. Не будет монстров бояться. – Успокоил его мой дядя. Когда родители ушли он стал лечить мою монстрофобию. Довольно радикальным методом – на два часа запер меня в комнате, вырубил свет и стал через дверь загробным голосом меня пугать. Монстров я с тех пор больше не боялся. Я боялся дядю.
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроем, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты еще не спишь?!"..
в авиации..все крайнее))не бывает ничего последнего)) напр. "последний вылет"-не бывает))только Крайний!! эх....15 лет работы на смарку(( + институт 5,5 лет....+2 года армии....(в пинжаках служил,техником самолета)).....а уволили в 24 часа....
Да, дернуло меня сегодня туда сунуться... Думал что там всё как раньше - ж...па только в районе выставки, но как оказалось, она разрослась аж до гор.ГАИ. Нет, это же надо было додуматься - на Тимирязева сделать только по одной полосе в каждую сторону, так они еще и остановки вынесли на середину дороги, и заставили людей бегать до них по зебре до и после остановки, усугубляя ситуацию с трафиком частных авто. НИСМИШНО... Вспоминается Кирилл Лавров.
Плюс еще сегодня Нурсултан Абишевич осматривал результаты модернизации дорог и из-за этого тоже пробка увеличилась
Чья то умная голова додумалась слепить такое,сам вчера двигался этим маршрутом, правда в обратном направлении,ужас просто!нет слов