Чемпионат РК Feeder 2011

Тема в разделе "Конкурсы, фестивали, соревнования", создана пользователем nuBo, 27 сен 2011.

1. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    К тренировке готов. 9-го буду.

2. OPT

OPT Administrator Команда форума

Медиа:
    22
    Intruder и gone_fishing, скинте мне скайп контакты свои в ЛС.

3. Арчи

Арчи Administrator Команда форума

Медиа:
    112
    Володя, Денис, срочно заводите скайп и подключайтесь к обсуждению. Более оперативно получается.

4. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    Нетути скайпа. Пока личка или тел. +7 777 229 45 90

5. OPT

Медиа:
    22
    Так заводите себе скайп,- оперативней получается обсуждать и соуэщания© проводить;)

6. Аскар

Аскар Новый пользователь

Всем привет-больше года фидером ловлю на Сырдарье и Шардарьинском водохранилище примерно один раз в неделю. Ни разу не видел,что бы кто то на фидер ловил. Хотя некоторые рыбаки слышали про эту снасть, в основном скепсис большой. При наблюдении за местными рыбаками заметил,что основные правила подсечки почти фидерные. Интересно от ЮКО есть команда или все так запущено.

7. OPT

Медиа:
    22
    Посмотрим кто будет. Обычно на соревнованиях с севера и востока есть команды. А вот с южанами и западом труднее.

8. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    На Кубке РК 2011 была комманда от Шымкента по спиннингу, откровено слабая, заброс 30+ метров. Более не встречал.

9. LeshiyTheBad

LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

Медиа:
    2
    ну уральским к нам ехать, это вам не это.. 3,5 тыщи.. с севера и востока почти в три раза ближе. есть тут у меня один уралец, временно прикоммандированный в Алмату, спиннингист заядлый, его бы привлечь :) правда вот напарника бы ему еще за честь ЗКО драцца..
    хотя еще и вопрос с свободным временем стоит особо остро..

10. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    MISHANYA я думаю захочет за честь ЗКО драЦЦа

11. Аскар

Аскар Новый пользователь

как на 6 ую насосную проехать,может получится поболеть

12. Tarantull

Tarantull Новый пользователь

Удачи в тренировке, только через чур много не " тренируйтесь". За вас будем болеть дистанционно! Даешь победу на Фидере!

13. Nick

Nick гедонист

дык мы прелюдию к тренировке уже сегодня начинаем )))

до воскресенья буду не в городе, если что - звоните.

14. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

Кроме Фишинга и Сальмо, есть заявленные команды? А из регионов кто- нибудь будет? Насколько я знаю - Семей, Караганда участвовать не будет .

15. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Это нужно у федерации уточнять. Кэп, кто участвует узнай пожалуйста? :)

16. Nick

Nick гедонист

завтра тренировочный день.
    Сбор в 8 утра на повороте в ченгельды

17. Nick

Nick гедонист

тренировка прошла успешно. участвовали 5 фидеров: Nick, Арчи, gone_fishing, nuBo, Hunhuz.
    погода для октября отличная, примерно +15, солнце, умеренный чилик, волна до 30 см. ловили с 10 до 18 часов 2 тура по 3 часа.
    рыба = лещ + плотва. основная масса не крупная (до 200 гр.), очредко попадались экземпляры до полкило.
    днем ловилась преимущественно плотва. хороший лещ, по словам местных, подходит только когда cтемнеет.
    собственно по плотве и подлещику все дружно и оторвались. кто-то поймал больше, кто-то меньше.
    улов изъяли на завялку к пиву (за исключением трех десятков совсем мелких плотвиц).
    пробовали разные расстояния и прикормки, результат менялся незначительно. однако пара задумок безусловно есть.

PS: пока речь идет об одной команде (3 чел) + тренер + запасной.

18. Carper

Carper Carper

удачного старта,
    сегодня видел Володю, он глубоко сожалеет о своем отсутствии на тренировке, и тем не менее он готов к старту, думаю накопленный опыт ему поможет!

19. Nick

Nick гедонист

походу на вторую команду народа нет, так что состав первой и единственной команды будет сформирован из числа тренировавшихся.
    остальные желающие могут быть либо запасными, либо болельщиками.

20. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

Неужели не соберете? Я думаю для Фишинга необходимо собрать три команды - для "кворума", а то получается - Сальмо да Фишинг??? Или есть уже заявившиеся команды?

Загрузка...

Поделиться этой страницей