Домашнее пиво

Тема в разделе "Продам", создана пользователем bradley, 21 окт 2011.

  1. bradley

    bradley Новый пользователь

    Сообщения:
    110
    Приготовь свое настоящее «живое» нефильтрованное пиво премиум-класса дома!

    Для приготовления пива дома вам понадобится:

    1. Комплект несложных приспособлений («домашний пивзаводик»)

    [​IMG]

    2. Набор для приготовления пива (солодовые экстракты)

    [​IMG]

    Из одного набора получается 23 литра настоящего нефильтрованного пива.

    Наборы для приготовления пива Coopers (Австралия) и Finlandia.

    Ассортимент Coopres:
    Lager, Draught, Real Ale, Stout, Dark Ale, Canadian Blonde, European Lager, Heritage Lager, Indian Pale Ale, Irish Stout, Australian Bitter, Pilsner, Traditional Draught, Wheat Beer.
    Стоимость 1 комплекта Coopers - 6500 тг. В набор входит экстракт и пивные дрожжи.

    Ассортимент Finlandia:
    Tumma (темное), Premium Lager, Perinteinen, Lager.
    Стоимость 1 комплекта Finlandia - от 4600 до 6500 тг. В набор входит экстракт и пивные дрожжи.

    Комплект несложных приспособлений или «пивзаводик» – 15700 и 17700 тг. в зависимости от комплектации. С «заводиком»

    в комлекте уже идет одна банка экстракта Coopers/Finlandia Lager.

    Инструкция по приготовлению и дополнительная информация: http://ww.pivodoma.kz

    Сегодня, 21 октября, открытие интернет-магазина. Первым покупателям подарки!

    Скидка только для участников форума Fishing.kz - 5%.

    [​IMG]
     
  2. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.658
    Медиа:
    2
    Красиво! :pardon: :good:
    Получается 23 литра пива при стоимости компонентов 6-7 тысяч? не дорого :) Кто первый попробует?
    Может презентацию сделаете в один из РЧ? с дегустацией? :rofl:
     
  3. bradley

    bradley Новый пользователь

    Сообщения:
    110
    С учетом того, что вы получаете настоящее пиво премиум-класса, а не пастеризованный и убитый консервантами напиток - это действительно недорого!
    Но самое главное удовольствие которые вы получите от процесса приготовления!

    Что значит РЧ?
    Дегустация и презентация была на фестивале Fishing.kz - 2 года :)
    Может команды, которые выйграли призы отпишутся о результате? ;)
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      37,8 КБ
      Просмотров:
      1.152
  4. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Вам бы в соседнюю тему. И озвучить систему скидок для форумчан.

    здесь какбе частная барахолка.
     
  5. bradley

    bradley Новый пользователь

    Сообщения:
    110
    Скидка только для участников форума fishing.kz – 5%. Поправлено в шапке.
    Пока так, возможно в будущем скидка будет больше.

    Сегодня открытие интернет-магазина, предусмотрены подарки. Основной подарок первому покупателю - еще ждет своего обладателя.
     
  6. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    эх, а если б мне нахаляву перепало, я б такую рекламу забацал - закачаисся :)
     
  7. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.020
    Coma должен был затестить или Хунтыч с Nikom/ Они вроде на фесте забрали пивогонный апарат. Парни как оно пивас, получилось чего или как?

    опа опередили, но все же ждем ответов победителей
     
  8. Ataman Petro

    Ataman Petro Известный пользователь

    Сообщения:
    1.508
    Всё это хорошо! А ёмкости идут в комплекте?
    До полной готовности пива, нужно ждать 1,5 месяца - по инструкции!
    Уж очень долго получается.
     
  9. bradley

    bradley Новый пользователь

    Сообщения:
    110
    В комплекте идет емкость для брожения на 30 литров.

    1. Первичное брожение - 7 дней.

    2. Карбонизация и дображивание в бутылках - еще 7 дней. После первичного брожения вы переливаете пиво по бутылкам (например, 1,5 литровые ПЭТ). Они в коплекте не идут. Можно купить в любом пивном магазине.

    3. Теперь, ваше пиво можно охладить и пить, это будет настоящее пиво с газом и плотной пеной - но для того чтобы пиво расрыло свой вкус ему надо созреть. Светлому - рекомендуется 2-4 недели, темному 1-2 недели. Но чем дольше - тем более насыщеный вкус будет у вашего пива.

    Последняя стадия обязательное условие, если вы хотите получить по-настоящему "богатое" пиво.
    Эта стадия обязательна и на любом промышленном пивзаводе, варящем настоящее качественное пиво.

    Но здесь есть свой плюс. После 7 дней первичного брожения ваша емкость для брожения освобождается, и вы можете ставить новую партию.
    Таким образом при желании вы можете готовить 23 литра пива каждые 7 дней :)
     
  10. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.658
    Медиа:
    2
    подводит память - я ведь даже урвал на фесте пару глотков чего то темного и вкусного, вроде это был стаут.. просто от обилия событий (и вливаний :) ) вылетел эпизод из головы..

    Действительно продукт был хорош на вкус.
     
  11. Carper

    Carper Carper

    Сообщения:
    1.854
    думаю этот аппарат прекрасно подойдет для ферментации зерновых (карпфишинг)
    как считаете?
     
  12. bradley

    bradley Новый пользователь

    Сообщения:
    110
    Спасибо!
    Темное было Coopers Irish Stout, светлое Finlandia Lager.

    Дегустацию устраивать не планировали, получилось спонтанно :) Поэтому пиво успели попробовать немногие.
    Всё внимание было уделено коптильням Bradley и конкурсантам "дымка".
     
  13. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    я завтра тока поеду на дачку с родника наберу воды для зарядки ведра заводика, все время небыло.

    Стаут то был, яж аЦЦкую Михину кружку наполнил и потащил на пробу другам )
     
  14. bradley

    bradley Новый пользователь

    Сообщения:
    110
    Рекомендую Вам пропустить воду через фильтр чтобы избежать заражения пива. Или прокипятить.
     
  15. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    а голый в баню :D

    ...у нее такие глистыыыы...(С) :D
     
  16. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Спасибо, я внимательно прокурилчитал мануал, спасибо что вложили на русском. :pardon:
     
  17. Carper

    Carper Carper

    Сообщения:
    1.854
    кесарю кесарево :)
    пиво особо не люблю, вот и призадумался, мож прикупить для правильного ферментирования (тоже брожение)
     
  18. bradley

    bradley Новый пользователь

    Сообщения:
    110
    [​IMG]

    Отличный подарок для коллеги, шефа и тем более для себя любимого :)
     
  19. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    С юмором все нормально, пиво премиум класса из серии, - "Юппи, просто добавь воды"
    Жесть :pardon:
     
  20. bradley

    bradley Новый пользователь

    Сообщения:
    110
    юпи, инвайт, зуко - это ж волшебные чудо напитки детства! у кого язык красивее? :)

    Кстати, в кулинарной теме по коптильням – ваш последний пост. Cудя по посту – вы увлекаетесь зерновым пивоварением. Если так, то знаете насколько этот способ трудозатратнее (и не только) экстрактного – то что предлагаем мы. При определенном опыте результат там можно получить выше, но много ли в KZ на сегодня найдется таких энтузиастов?

    Тем не менее, попрошу Вас, перед тем как делать такие заявления, сначала изучать эту тему. Мы не «порошок» предлагаем от бирмашин, а охмеленные солодовые экстракты и прошу заметить самого высокого качества, благодаря которым вы получите результат никак не меньше «из серии «премиум-класса». Почитайте, как производятся эти экстракты, разница между сваренным зерновым суслом и доведением этого сусла до состояния экстракта, применение солодовых экстрактов в пивной и пищевой промышленности, опыт домашнего экстрактного пивоварения в мире и т.д.

    В любом случае, если Вам интересно, можем обменяться результатами пивоварения – интересно посмотреть что у Вас получилось, и надеюсь, оцените насколько высокий результат можно получить из экстрактного пивоварения, уж не в сравнение магазинному однообразию.
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Tehnonik
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.566
  2. OFF
    Ответов:
    155
    Просмотров:
    43.081
  3. LeshiyTheBad
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    3.982
  4. LeshiyTheBad
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    3.878
  5. fishhunter
    Ответов:
    462
    Просмотров:
    65.691

Поделиться этой страницей