Всесезонная модульная система для сна. Modular Sleep System 3-х слойный натовский спальник, новый, оригинал ACU. Цена 44000 тенге. 87051367210 Корж Алматы. P.S. Для своих хорошие скидки.
Есть несколько хороших новостей. 1. новые спальники, чистые, не кто не спал в них. 2. оригинал. 3. проверенно временем, аналоги не раз спасали жизнь. 4. очень хороший вариант для подарка. Зачем вкладывать сотни тысяч денег в ружье, оптику, патроны, пристрелку и тд и тп если не сможешь хорошо выспаться. Не раз видел как народ спит в полной одежде, все что есть с собой все на себя надевают, а потом пытаются поспать. А эти старые корпешки у егеря дома? Кто знает кто на них спал? Со временем начинаешь уделять внимание таким вещам.
Корж привет, а от чего думаешь все эти корпешки используются? Я например этот спальник на себе только до опы застегнул хотя спальник даже не застегнутый оказался очень теплым. У кого "спальниковая клаустрофобия" как у меня , в нем к сожалению не поспит А так если спальник налезет, очень класный вариант и цена отличная.
Первый ориентир это НАСТОЯЩИЯ АМЕРИКАНСКАЯ размерная сетка. Размер спальника LARGE. Если у вас размер одежды LARGE или меньше то будет нормально комфортно и свободно. если больше то наверно будет маловат. Замерил самый внутренний мешок по внешки длинна 205 см, самое широкое место 77 см, в ногах 50 см
2 Саныч Бывает 2 вида MSS, первое поколение (woodland) и второе поколение (ACU). Отличия первого и второго поколения заключаются в использование разного материала как внутреннего так и внешнего. за счет чего второе поколение стало меньше весить (на 10%) и занимает в сложенно виде меньше места. Бивак стал более мягкий, это влияет на износ на сгибах. вот и все наверно что было мной замечено. Температурный режим у них одинаковый. По размерам. Спальники MMS имеют размерную сетку так же как и одежда. у меня мешки размера LARGE. Но в природе есть также и XL и XXL и Medium. Но самые распространеные в продаже это LARGE.
Корж, товар хороший и найдет своего покупателя. Качество у америкисов всегда на высоте. Просто я хотел сказать, что надо обязательно в нем полежать чутка, примериться, что бы потом тесно не было. Я бы с удовольствием его купил, если бы у него была ширина 110 см
Саныч я это для информации. Тебе надо найти XXL и будет наверно хорошо. Многие не знают что у спальных мешков бывают размеры.