Всех приветствую ДРУГИ!!! ведь на этом форуме столько друзей , что в наличии и реале столько не наберешь,Я сегодня был на ДР у друга, его зовут Лешка, ему исполнилось 35 лет, классно провели время, я долго не пил, ну вы думаете ,ну сколько долго, НУ дня два, точно, потому как выпиваю я каждый день 2 стопочки под ужин, и ЭТО НОРМА И ПРАВИЛО, не знаю, что дальше спать пойду!!
Ну что-то все одним и тем же занимаются(( Я тоже последние серии интернов досматривал Правда опять же трезвый!
последний сериал интернов, какой номер? (сезон) даже не знаю как назвать, вроде первые кончились ,где то 40-выми сериями?
Ну вот, и я становлюсь выпемши. Взял три тысячи граммов пива (лето сами понимаете) и первые пятьсот, Штурман, проскальзывают за тебя персонально! ааааааааааааааааа (шепотом)...это выдох такой, мысли будут чуть позже.
Жена с моей сестрой и детьми укатили отдыхать... Гордо и одиноко допиваю третий большой бокал домашнего лагодехского сухого под консерву (каша гречневоя с мсявом).
Главное что с мсявом! Сам сижу ,пью пиво-живот уже на столе!А ехать в 3.30-спать смысла нет! Хорошо не за руль!
Испивши бокал лагодехского с маринованной красной фасолью (типа лобио,гы) в полночь срочно выехал в офис, вернулся тока што... Сна блеать как нибывало ниразу. Ем второй бокал лагодехского, да пребудет со мной сила